Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде наркоманку посадили за содержание притона

Против хозяйки «нехорошей квартиры» дали показания её гости-наркоманы

15:38, 16 августа 2012 Криминал 0 1285

В Белгороде наркоманку посадили за содержание притона Фото с сайта: kalitva.ru
Реклама
Читайте также

14 августа молодую белгородку осудили за содержание притона.

Как сообщили в пресс-службе Октябрьского районного суда, в квартире неработающей молодой женщины, матери малолетнего ребёнка, регулярно собирались наркоманы. Они варили «зелье» на кухне, а после принятия наркотиков буянили и мешали соседям. 

Недовольные соседи пожаловались в полицию, и в притон нагрянула проверка. После того как факт содержания притона установили и дело направили в суд, посетители притона дружно «сдали»  гостеприимную хозяйку и в подробностях рассказали, как и когда собирались в её квартире, чем занимались и что изготавливали.

Подсудимая полностью признала свою вину, рассказала, что вместе с гостями сама употребляла наркотики. Она объяснила судьям своё поведение тем, что она таким образом снимала стресс, после того как её мужа в начале 2012 года посадили за сбыт наркотиков. Женщина сказала, что раскаялась и завязала с наркотой.

За содержание притона белгородке назначили наказание в виде одного года лишения свободы.  Подсудимая не согласилась с приговором и подала кассационную жалобу.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»