Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородские футболисты сыграли вничью с ярославским «Шинником»

«Салют» набрал одно очко

17:11, 20 августа 2012 Футбол 0 1133

Белгородские футболисты сыграли вничью с ярославским «Шинником» Фото: Алексей ЧУХЛАНЦЕВ.
Реклама
Читайте также

18 августа белгородский футбольный клуб «Салют» провёл очередной матч в рамках первенства ФНЛ. В гости к нашей команде пожаловал ярославский «Шинник», сотрясаемый внутренними передрягами. У хозяев поля возникли проблемы с формированием состава — травмировались Сергей Кушов, Денис Ткачук, Сергей Мирошниченко и Карлос Руа.

В первом тайме белгородские футболисты имели огромное территориальное преимущество, однако остроты у ворот Николая Цыгана не возникало. Стоит отметить только удар Максима Шевченко в самом начале, который получился несильным, и вратарь легко поймал мяч. Гости могли отличиться в конце тайма, но голкипер «Салюта» Степан Сикач вытащил мяч из-под перекладины после удара головой Евгения Стешина.

Второй тайм также оказался скучным для зрителей. Лишь в концовке у команд возникло по опасному моменту. Сначала форвард гостей Эльдар Низамутдинов вышел один на один с Сикачём, но пробил в стража ворот. А в самом конце матча нападающий хозяев Дмитрий Бурмистров неточно пробил головой по воротам ярославцев. Нулевая ничья не устроила зрителей.

После этой игры белгородский «Салют» занимает двенадцатое место в турнирной таблице. Следующий матч белгородцы проведут на выезде. 22 августа соперником нашей команды станет «Урал» из Екатеринбурга.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»