Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области на двух гаишников завели дело за взяточничество

Один из подозреваемых пытался сжечь деньги, когда его взяли с поличным

18:25, 20 августа 2012 Коррупция, Криминал 1 1089

В Белгородской области на двух гаишников завели дело за взяточничество Фото: Владимир Лавров.
Реклама
Читайте также

10 августа в Валуйках двух гаишников задержали по подозрению в получении взятки. Как сообщили в пресс-службе СУ Следственного комитета по Белгородской области, 8 августа сотрудники ДПС остановили автомобиль, которым управлял 34-летний валуйчанин. Водитель, по версии следствия, был пьян, и гаишники пообещали отпустить его, если он заплатит за это. Однако денег у нарушителя с собой не оказалось.

Через два дня, 10 августа, водителю позвонили и назначили встречу в районе Центрального рынка. В назначенном месте в автомобиле ДПС мужчина передал стражам порядка деньги. Сразу после этого гаишников задержали сотрудники ФСБ. Испугавшись, один из инспекторов ГИБДД даже попытался сжечь полученные купюры.

Сейчас против подозреваемых завели уголовное дело. Злоумышленникам грозит лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • irina (гость)
    22 августа 2012 в 10:20
    СТРЕЛЯЛИ в 2 часа ночи возле бара "ХМЕЛЬНОФФ",что на Щорса возле 49 школы. Жители этого района возмущены нахождением злостного гадюшника "ХМЕЛЬНОФФ" рядом с учебным заведением,пьяная брань каждую ночь,крики,песни.Вот и сегодня отметили День Российского Флага.Оперативно прибыли сотрудники МВД,быстро навели порядок.Но жителям сон и покой были нарушены.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»