Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде оставили без изменения приговор водителю, по вине которого погиб мужчина

Пьяный водитель врезался на «Лексусе» в «десятку»

15:34, 23 августа 2012 ДТП 0 983

В Белгороде оставили без изменения приговор водителю, по вине которого погиб мужчина Фото с сайта: zp.comments.ua
Реклама
Читайте также

22 августа судебная коллегия по уголовным делам белгородского областного суда оставила без изменения приговор в отношении 24-летнего Степана Розанова, по вине которого в феврале погиб водитель «десятки».

Напомним, 21 февраля около двух часов ночи на перекрёстке проспектов Богдана Хмельницкого и Славы Розанов на «Лексусе» проехал на красный свет и врезался в «десятку». 28-летний водитель ВАЗа Андрей Комов погиб на месте.

По словам очевидцев, из машины Розанова выпали бутылки, а сам он шёл шатаясь и говорил невнятно. После аварии мужчина отказался проходить медосвидетельствование.

В суде Степан Розанов извинился перед родственниками погибшего и принёс им свои соболезнования. Парень признал свою вину, но до последнего настаивал, что в момент аварии не был пьян.

5 июля Октябрьский районный суд Белгорода приговорил водителя к шести годам тюрьмы. Подсудимый свою вину признал, но сказал, что в момент аварии был трезв и просто не справился с управлением.

Защитники осужденного не согласились с приговором суда и подали кассационную жалобу в областной суд. Но их жалобу суд оставил без изменения.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»