Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области водитель, у которого не было прав, сбил гаишника

Полицейского с травмами доставили в больницу

15:26, 28 августа 2012 ДТП 1 1682

В Белгородской области водитель, у которого не было прав, сбил гаишника Фото с сайта: evening-kazan.ru
Реклама
Читайте также

Вчера, 27 августа, на улице Ливенской в Новом Осколе водитель сбил  сотрудника ГИБДД, который остановил его для  проверки документов.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Белгородской области, наряд ДПС на патрульном автомобиле нёс службу на территории Нового Оскола. Гаишники остановили 56-летнего водителя «девяносто девятой» для проверки документов, но мужчина, после того как его попросили выйти из автомобиля, резко вывернул руль в сторону полицейского и сбил инспектора.

В результате старшего лейтенанта полиции с телесными повреждениями госпитализировали в ЦРБ. А нарушителя поймали и допросили. Оказалось, что мужчина был трезв, а причиной его поступка стало отсутствие водительских прав. Водитель хотел скрыться от полиции, но это ему не удалось. Сейчас против него возбудили дело об административном правонарушении  за управление автомобилем без водительских прав. Также проводится проверка по факту ДТП. Параллельно ведётся служебное расследование.  Если против него возбудят уголовное дело за применение насилия в отношении представителя власти, то мужчине может грозить до десяти лет лишения свободы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Фонд АнтиМент (гость)
    29 августа 2012 в 10:04
    Вечером 27 августа 2012 года машина с надписью "ФОНД АНТИМЕНТ" подверглась преследованию патрульной машины ДПС, в экипаж которой входил полицейский под фамилией Каплий. Остановив машину с надписью ФОНД АНТИМЕНТ, Каплий обратился к владельцу автомобиля марки ВАЗ Альяных М.В. с предложением забрать заявление из Новооскольского районного суда, поданное на него Альяных М.В. Со слов Михаила Альяных ему предлагалась некоторая сумма денег за отзыв заявления из суда. Альяных отказался. Тогда со стороны Каплий последовала угроза, что будет хуже. Со слов Альяных, схватившись за дворники его автомобиля руками, Каплий бросился на капот, в дальнейшем свалился на дорожное покрытие перед автомобилем. Фуражка "потерпевшего?" осталась на капоте.
    "Пострадавший?" Каплий срочно был эвакуирован в медицинское учреждение. Выслушав версию Альяных, я хотела услышать версию случившегося от полицейского. Я проследовала в хирургическое отделение ЦРБ. Дежурный врач больницы был не против беседы с Каплий. Однако, медицинская сестра, которая вышла из палаты, объявила, что Каплий находится в прокуратуре. Беседа не состоялась, а она была очень важна для самого Каплия, так как ему придётся отвечать на многие вопросы. Думаю, что все точки над "И" расставит видеорегистратор полицейской машины, преследовавшей автомобиль ФОНД АНТИМЕНТ. Будем молиться о том, что бы видео регистратор полицейской машины был исправен и "случайно", в момент преследования, не отключился.
    Машина ДПС оказалась без видеорегистратора? Как же так?...
    Со слов М. Альяных, 28 августа 2012 года выяснилось, что на патрульной машине, преследовавшей автомобиль ФОНД АНТИМЕНТ не было видеорегистратора. В связи с чем, возникает множество вопросов к экипажу полицейской машины, в соств которой входил Каплий, на которого ранее М. Альяных подал заявление в суд...
    Один из вопросов: как вы думаете, какая реакция будет со стороны нового министра внутренних дел России, когда он узнает о том, что к патрулированию была допущена машина, не оборудованная системой видеонаблюдения ?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»