Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области пропала без вести учительница младших классов

Женщина поссорилась с сожителем и ушла из дома

12:17, 10 сентября 2012 Происшествия 0 1503

В Белгородской области пропала без вести учительница младших классов
Реклама
Читайте также

В Красногвардейском районе в селе Ливенки пропала без вести 42-летняя учительница младших классов. Как сообщил руководитель Алексеевского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Белгородской области  Александр Сиденко, 19 августа женщина пришла домой подшофе. Её сожитель стал возмущаться, что она много пьёт, и они поссорились на этой почве. После семейного скандала женщина ушла из дома. Этим же вечером её видели на дне рождения подруги. В час ночи она ушла из кафе, а в четыре утра пришла к своему знакомому, переночевала у него, а утром отправила мужчину за пивом. Они выпили на двоих три литра пива, и после этого гостья ушла.

В следующий раз её видели 26 августа в соседней деревне Арнаутово. Учительница выпивала на берегу пруда вместе с двумя мужчинами средних лет. Потом она села вместе с ними  в иномарку и уехала в неизвестном направлении. После этого женщину никто не видел.

- У женщины есть взрослая дочь, которая также пыталась дозвониться до матери, но женщина не отвечает на звонки и не выходит на связь ни с кем из родственников, -  рассказал Александр Сиденко.

1 сентября учительница должна была набирать первый класс, но так и не явилась в школу.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»