Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородские полицейские во время проверки оштрафовали 70 нарушителей правил проезда в электричках

Любителям выпить пива в дороге пришлось раскошелиться

15:20, 12 сентября 2012 Происшествия 0 834

Белгородские полицейские во время проверки оштрафовали 70 нарушителей правил проезда в электричках Фото с сайта: chaspik.spb.ru
Реклама
Читайте также

С 20 по 25 августа и с 30 августа по 4 сентября стражи порядка проводили рейды в электричках. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Белгородской области, в результате проверки к ответственности привлекли 70 нарушителей правил общественного порядка. Штрафы пришлось заплатить тем, кто пил спиртное в дороге, а также курил в тамбурах.

Кроме того, в электропоезде Белгород - Ржава задержали пассажира, который вёз марихуану и белый тубус с напёрстком и иглой, предназначенные для курения. Позже мужчина добровольно выдал 300 граммов марихуаны, которые находились у него дома. Согласно закону его освободили от уголовной ответственности, поскольку он сам отдал полицейским "траву". В противном случае, за хранение наркотиков в особо крупном размере ему могла грозить от 3 до 10 лет лишения свободы.

Справка:

Если вы что-либо знаете о совершённых или готовящихся преступлениях на объектах железнодорожного транспорта, то вы можете сообщить в дежурную часть Белгородского ЛО МВД РФ на транспорте по телефону 76-05-60, телефону доверия 76-09-69 или обратиться лично по адресу: город Белгород, Гражданский проспект, дом № 1.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»