Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Сами мы не местные...

Чтобы заплатить за аренду помещения в Белгороде, оппозиционеры попросили скинуться местных гражданских активистов

00:00, 15 сентября 2012 Выборы, Общество 2 4991

Сами мы не местные...
Реклама
Читайте также

Врамках автопробега «Белый поток» 6 сентября Белгород посетили депутат Государственной Думы от «Справедливой России» Илья Пономарёв, ответственный секретарь движения «Солидарность» Михаил Шнейдер и общественный деятель Алёна Попова. Встреча прошла в зале «АМАКС Конгресс-отеля» (бывшая гостиница «Южная»).

Вначале гости раздали присутствующим журналистам брошюру Бориса Немцова и Леонида Мартынюка «Раб на галерах», где рассказывается о дворцах и яхтах Путина. Оппозиционеры сообщили собравшимся, что приехали в Белгород, чтобы расшевелить провинцию. По словам Ильи Пономарёва, в ноябре планируется создать координационный совет оппозиции. А в октябре в каждом городе будут образованы избирательные участки, чтобы люди могли выбрать активистов, которые войдут в этот координационный совет.

Михаил Шнейдер заявил, что власти всячески мешают оппозиции, пытаясь дискредитировать протестное движение с помощью бомжей и сумасшедших, которых засылают на митинги.

После собрания участники автопробега, местные активисты и журналисты вышли на крыльцо. Там гражданские активисты передали приезжим оппозиционерам 2 000 рублей за аренду зала, поскольку участники автопробега не в состоянии были сами заплатить.

На этом собрание завершилось. Никакой раздачи листовок на улицах и собраний на площади оппозиционеры проводить не стали и поехали дальше по регионам. Автопробег «Белый поток» завершится 15 сентября в Москве, когда должен начаться очередной «Марш миллионов». В Белгороде же никаких крупномасштабных акций в этот день не планируется, пройдут лишь одиночные пикеты оппозиции.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Госдепу журавли милее оппозиции

Госдепартамент США поддержал инициативу президента России Владимира Путина по спасению редкого вида журавля — стерхов. Об этом заявил официальный представитель Госдепартамента США Патрик Вентрелл, который заметил, что американцы рассчитывают на сотрудничество с Россией и в оказании помощи тиграм, леопардам и полярным медведям.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Не держите за идиота (гос
    17 сентября 2012 в 20:03
    у депутата Госдумы 2 тыщи не нашлось? а как они ехали? Бред, бред и еще раз бред! нафиг такая оппозиция не нужна, у которой денег нет. Уже б по пути Ленина пошли что-ли, а то только компостируют мозг народу.
  • (гость)
    18 сентября 2012 в 13:21
    да они небось пропили все бабки, которые им госдеп с собчачкой дал
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»