Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Бандиты, которые напали на белгородского таксиста, оказались причастны к трём кражам

Уголовное дело по обвинению молодых людей в целом ряде преступлений уже передали в суд

17:09, 14 сентября 2012 Криминал 0 1091

Бандиты, которые напали на белгородского таксиста, оказались причастны к трём кражам Фото с сайта: lada.kz
Реклама
Читайте также

11 сентября в Белгороде в суд передали дело по обвинению двух молодых людей и девушки в разбое, покушении на убийство и трёх кражах. Как уже сообщалось, 30 марта этого года 25-летний таксист вёз двух молодых людей и девушку из Белгорода в посёлок Майский. Когда они доехали до посёлка, пассажиры попросили довезти их до хутора Угрим. Когда они доехали до места, один из пассажиров, сидящих сзади, накинулся на таксиста с ножом. Парень, несмотря на тяжелейшие ранения и большую потерю крови, смог убежать от бандитов.

Он из последних сил добежал до одного из домов и постучал в окно. Хозяйка дома вызвала скорую помощь и полицию. Раненый сообщил полицейским приметы нападавших, и через два дня их задержали.

Оказалось, в «послужном» списке банды есть и другие преступления. Летом 2011 года парни совершили две квартирные кражи в поселке Майский Белгородского района. Они через окно проникли в квартиру местной предпринимательницы и похитили золотые украшения. Через некоторое время они вновь вернулись в эту же квартиру и украли компьютер. Кроме того, злоумышленники стащили автомагнитолу и аккумулятор из автомобиля односельчанина. Девушка в кражах не участвовала, но помогала своим дружкам сбывать похищенное, сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Вскоре вся троица предстанет перед судом. Злоумышленникам придётся ответить и за нападение на таксиста, и за другие преступления.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»