Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Избежать жертв в аварии помогли... пеньки

Пассажирский автобус столкнулся с иномаркой

00:00, 22 сентября 2012 Авто 0 4878

Избежать жертв в аварии помогли... пеньки
Реклама
Читайте также

Рейсовый автобус КАвЗ выехал 12 сентября из областного центра в Вейделевку. Но далеко не уехал — на улице Волчанской он столкнулся с «Фиатом». После столкновения водитель не справился с управлением, и тяжёлая машина, переехав бордюр, оказалась в кювете. К счастью, автобус не перевернулся. По словам пассажиров, от опрокидывания его спасли всего-навсего два пенька от спиленных деревьев, в которые автобус упёрся, скатываясь в овраг.

На место происшествия выезжали поисково-спасательный отряд для вызволения автобуса из кювета и сотрудники ГИБДД. В этой аварии серьёзно пострадал один человек — 63-летнюю женщину с переломами и ушибами госпитализировала приехавшая на место ДТП скорая помощь. Остальные пассажиры злополучного рейса отделались синяками и ссадинами. Состояние пострадавшей сейчас стабильное.

Причины аварии выясняются.

Кстати, в этот день на Белгородчине случилось ещё четыре ДТП, одно из них со смертельным исходом.

В ТЕМУ

Наши водители — самые аккуратные

Специалисты фирмы «АльфаСтрахование» на прошлой неделе признали, что в Белгороде самые аккуратные водители в России, так как они заявляют об авариях в среднем раз в три с половиной года, тогда как в среднем по стране это происходит в два раза чаще.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»