Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

«Салют» набрал одно очко на выезде

Белгородский клуб поднялся на одну строчку в турнирной таблице

16:52, 18 сентября 2012 Футбол 0 1093

«Салют» набрал одно очко на выезде Фото: Алексей ЧУХЛАНЦЕВ.
Реклама
Читайте также

17 сентября белгородский «Салют» в Нальчике встречался с местным «Спартаком». Перед матчем шансы на ничью, а тем более на победу белгородской команды букмекерами оценивались крайне низко. Так, на ничью коэффициент был 4 - 4,5, а на победу гостей - 7,5 - 8,9. Впрочем, белгородские болельщики в свете судейского скандала в недавней игре нальчан с московским «Торпедо», когда в ворота «чёрно-белых» был назначен пенальти на девяносто девятой минуте, считали, что заработать хотя бы одно очко на Кавказе белгородским футболистам будет нереально.

В первом тайме единственный опасный момент возник у ворот хозяев. Уроженец Кабардино-Балкарии Амир Бажев, которого местные трибуны поприветствовали в момент выхода команд на поле, воспользовался ошибкой хозяев и с левого фланга вошёл в штрафную, но мяч после его удара прошёл рядом с ближней «девяткой».

Во втором тайме игра также была «без ворот». Только в концовке матча произошло какое-то оживление у штрафных площадей команд, но голов так и не было забито. В этом матче была зафиксирована нулевая ничья, а вот по ударам в створ салютовцы уступили 2:1.

После этой ничьи «Салют» поднялся на одну строчку в турнирной таблице и занял четырнадцатое место. Следующий матч белгородцы проведут дома против московского «Торпедо»  21 сентября.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»