Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородка сделала женщине "смертельный" укол и потребовала миллион рублей за противоядие

"Отравительница" хотела сбежать с места происшествия и укусила потерпевшую, которая пыталась её удержать

14:42, 27 сентября 2012 Криминал 0 1177

Белгородка сделала женщине Фото с сайта: chr.aif.ru
Реклама
Читайте также

25 сентября в Белгороде осудили молодую девушку, которая пыталась с помощью запугивания и шантажа выманить у жительницы областного центра миллион рублей.

Как сообщили в пресс-службе Октябрьского районного суда города Белгорода, в августе 2011 года молодая белгородка нашла в газете «Моя реклама» объявление о продаже нежилых помещений и договорилась о встрече для осмотра здания. Она представилась продавцу вымышленным именем Алевтина Георгиевна,  посмотрела предложенные помещения и сказала, что ей нужно подумать.

Затем «Алевтина Георгиевна» встретилась с продавцом квартиры в кофейне в центре города, для того чтобы обсудить условия сделки. Пока женщина на секунду отвлеклась, "покупательница" внезапно сделала ей укол в левое бедро. После этого она заявила, что ввела яд собственного производства, достала листок бумаги с банковскими реквизитами и потребовала, чтобы женщина перевела на этот счёт миллион рублей. Лишь после этого, заявила шантажистка, она введёт ей противоядие. Если же потерпевшая обратится в полицию и не заплатит, то вскоре умрёт.

Испуганная потерпевшая позвонила директору фирмы, в которой работала, и рассказала о случившемся, а "Алевтина Георгиевна", почувствовав, что запахло жареным, выбежала на улицу и хотела скрыться. Но потерпевшая схватила её за руку и не отпускала. Тогда коварная отравительница искусала женщине руки, пытаясь освободиться. Но убежать ей не удалось, мошенницу задержали.  При личном досмотре у неё были обнаружили 4 шприца, в 2 из которых содержалась жидкость. Оказалось, что никакого яда в ней нет и жидкость абсолютно безвредна.

В суде девушка частично признала свою вину и раскаялась в содеянном. Вымогательница сказала, что требовала меньшую сумму, а не миллион рублей. 

За вымогательство белгородку посадили на два года. Приговор ещё не вступил в законную силу.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»