Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

«Салют» оказался в зоне вылета

Белгородские футболисты не могут выиграть больше месяца

15:29, 09 октября 2012 Футбол 0 1188

«Салют» оказался в зоне вылета Фото: Александр КУЛИКОВ.
Реклама
Читайте также

8 октября белгородский футбольный клуб «Салют» дома принимал питерский «Петротрест». Хозяева поля с первых минут ринулись в атаку, но с созданием опасных моментов у них ничего не получалось. Только в середине тайма Амир Бажев из неудобного положения угодил в штангу, мяч отскочил в другую и вылетел в поле. Гости же действовали на контратаках, и одна из них завершилась голом.

В самом конце первой половины встречи  гости перехватили мяч в центре поля, последовала передача на нападающего Максима Андреева, который, обыграв Сергея Цуканова, вышел на рандеву с вратарём «Салюта» Степаном Сикачем и, не сближаясь, отправил мяч в сетку ворот хозяев. «Гол в раздевалку» не сломил белгородских футболистов. Во втором тайме они продолжили атаковать, но все их усилия были безрезультатны. Питерцы всю вторую половину матча грамотно оборонялись и довели матч до победы.

Это поражение стало для «Салюта» пятым в этом сезоне в четырнадцати матчах. Теперь белгородский клуб с одиннадцатью  очками опустился в зону вылета и занимает предпоследнее место. Следующий матч  он проведёт дома против волгоградского «Ротора» 15 октября.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»