Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области парень угнал автомобиль и сжёг его в поле

Угонщик вытащил из машины всё ценное и решил избавиться от улик

14:00, 10 октября 2012 Криминал 1 1561

В Белгородской области парень угнал автомобиль и сжёг его в поле Фото с сайта: vsluh.ru
Реклама
Читайте также

8 октября в селе Ливенка Красногвардейского района 20-летний сельчанин угнал "девятку".

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Белгородской области,  рано утром житель села, придя после ночной смены домой, увидел, что его машина исчезла.

Полицейские начали поиски, и наконец-то служебно-разыскная собака вывела кинолога на след. За селом в кустах стражи порядка обнаружили куски автомобильного стекла. Благодаря эксперту-криминалисту удалось изъять качественные отпечатки пальцев.

В результате полицейские нашли подозреваемого. 20-летний парень, работающий вахтовым методом и злоупотребляющий алкоголем, не мог чётко ответить на вопрос участкового о том, что он делал вчера вечером.  Выяснилось, что накануне молодой человек выпил у себя дома, а затем в два часа ночи решил прогуляться. Увидев стоящий возле соседнего дома автомобиль, он отжал окно, проник в машину, сорвал блокировку руля и, вскрыв нижнюю панель с контактной группой проводов, сомкнул нужные и завёл машину.

Заехав в поле на окраине соседнего хутора, он вытащил из «девятки» автомагнитолу, дрели и прочий строительный инструмент. Похищенное припрятал в кустах неподалеку, чтобы забрать позже, а чтобы скрыть следы преступления, столкнул машину в обрыв, облил бензином и поджёг.

Сейчас против подозреваемого возбудили уголовное дело. Парень сознался во всём и рассказал, как угнал машину и где находится тайник с похищенным.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Алексей (гость)
    11 октября 2012 в 04:39
    а на фото па нель ваз 2105 или 07
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»