Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...

Новый белгородский каток "Есенинский" три дня будет работать бесплатно

Опробовать лёд могут все желающие

18:07, 11 октября 2012 Спорт 5 4301

Новый белгородский каток Фото: Алексей ЧУХЛАНЦЕВ.
Реклама
Читайте также

Белгородский каток «Есенинский», который открылся 10 октября, будет три дня работать бесплатно. 12, 13 и 14 октября вход будет свободным.

Напомним, в будни ледовая площадка работает с 14 до 23 часов, а в выходные и праздники - с 12 до 24 часов. Также здесь работает прокат коньков, обмундирования и заточка коньков. Каток находится по адресу: улица Есенина, 54а. 

Справки по телефонам: 42-42-62, 42-42-52.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


5 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • Елена (гость)
    13 октября 2012 в 17:54
    Сегодня покаталась на новом искусственном катке, крайне не понравилось!!!!! Покрытие уложено не равномерно, как солидолом намазано, стыки полотна задираются. Зацепилась коньком за стык покрытия, упала, теперь болит колено, не могу согнуть ногу. а мне завтра на работу. Больше не пойду даже бесплатно.
  • Perry Boskus (гость)
    19 октября 2012 в 21:00
    As President of Global Synthetic Ice manufacturers of Super -Glide Synthetic Ice I was upset to learn about this fraud. This rink is dangerouse and needs to be closed immediatly. We will work to try to show the people of Belgorod how authentic Super-Glide is replacing real ice around the world. What you have at this rink is awaful and nothing like the real thing.
  • Виктор Орлов (гость)
    20 октября 2012 в 04:14
    Полимерное покрытие использованное в Белгороде не имеет ничего общего с Супер-Глайдом, который отличается высокой степенью скольжения, беспроблемно используется для оборудования даже полноразмерных катков типа НХЛ и уже в течении более 12 лет успешно применяется для тренировок профессиональных хоккеистов и фигуристов, а также пользуется популярностью среди любителей.
    Мы уже поинформировали инвестора относительно того, что им поставлен фальшивый Супер-Глайд и предупредили, что он опасен для здоровья граждан и мы не несем никакой ответственности за последствия дальнейшей эксплуатации обоих катков. Мы также предупредили, что дальнейшее использование названия Супер-Глайд в связи с данным объектом будет нами расценено как намеренное нанесение вреда производителю Супер-Глайда.

    С уважением,
    Виктор Орлов, Президент Orloff LLC
    Orloff LLC - официальный мастер-дистрибьютор Super-GlideR в СНГ
  • dimka (гость)
    21 октября 2012 в 19:18
    Сегодня посетили сей каток... Ужасные впечатления. Сначала прождали 20мин в очереди за коньками, после чего нам сказали что необходимо подождать ещё 30 мин в силу того, что станок которым точат коньки нагрелся. После долгих ожиданий и хождений кататься уже не особо хотелось... Взяв коньки в руки увидел что заточены они совсем не желобом а просто криво... доводку "мастер" по заточке осуществлял наждачкой) Едва выйдя на каток, покрытие которого было очень грязное, поняли что коньки просто не едут... немного помахав руками в воздухе и чуть не разбившись отнесли коньки обратно. Решили на этот каток больше не ногой! Деньги выброшены на ветер, положительных эмоций от катания ноль)
  • Виктор Орлов (гость)
    23 октября 2012 в 21:27
    Вниманию желающих убедиться в качестве настоящего Супер-Глайда предлагаем видео из небольшого хоккейного клубы в США: http://www.youtube.com/watch?v=y9aPxAynRzk.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»