Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под Белгородом пьяного пешехода, уснувшего на дороге, задавила машина

Погибшего мужчину нашли на дороге прохожие

15:34, 15 октября 2012 Криминал 0 901

Под Белгородом пьяного пешехода, уснувшего на дороге, задавила машина Фото с сайта: susanin.pro
Реклама
Читайте также

13 октября, в субботу, в начале третьего ночи в дежурную часть ОМВД России по Чернянскому району позвонили местные жители и сообщили, что обнаружили на проезжей части сбитого человека. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Белгородской области, к приезду врачей потерпевший уже был мёртв.

На следующее утро в десять часов сотрудники ДПС обнаружили похожий по приметам автомобиль с характерными повреждениями. Владелец авто признался в содеянном и объяснил свой побег с места происшествия сильным шоком от случившегося. Оказалось, что 18-летний студент белгородского вуза, двигаясь ночью по неосвещенной дороге на своем автомобиле, не заметил спящего на проезжей части пьяного человека и скрылся с места аварии.

Второй случай со смертельным исходом произошёл в воскресенье в три часа ночи. Компания молодых людей ехала на автомобиле. При въезде в Валуйки парни решили выйти по нужде и припарковали автомобиль на обочине. Едва 31-летний водитель авто вышел из салона, как его сбила проносившаяся мимо машина. Молодой мужчина от полученных травм скончался на месте.

Друг потерпевшего позвонил в полицию и рассказал, что автомобиль, сбивший мужчину, ехал с выключенным светом, и назвал приметы машины. Кроме того, на месте происшествия эксперты обнаружили остатки лакокрасочного покрытия тёмно-зелёного цвета. Около шести утра автомобиль нашли в гараже у владельца. Водитель невнятно попытался объяснить что произошло, и уверял, что ехал со скоростью 80 – 90 км/ч с включенными фарами. Но куда он ехал, парень так и не смог вспомнить. Водитель сказал полицейским, что после аварии он остановился и спросил у друзей пострадавшего, чем помочь, но те сказали, что помощи не нужно. Тогда, по его словам, он сел в автомобиль и поехал дальше. Свидетели наезда, в свою очередь, утверждали, что водитель даже не сбросил скорость.

На момент встречи с сотрудниками полиции виновник ДТП был пьян. В каком он был состоянии на момент аварии, будет известно по результатам экспертизы. Также выяснилось, что у водителя не было прав, так как их отняли за вождение в нетрезвом виде.

По обоим фактам сейчас возбудили уголовные дела, ведётся следствие.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»