Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Новооскольского школьника ударило током на железнодорожном мосту

На мальчике заполыхала одежда, и он едва не сгорел

16:08, 19 октября 2012 Происшествия 0 869

Новооскольского школьника ударило током на железнодорожном мосту Фото с сайта: akhavat.ru
Реклама
Читайте также

Вечером в субботу, 22 сентября, в районе переулка Павлова в Новом Осколе на железнодорожном мосту случилось ЧП. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Белгородской области, мальчишки играли на металлической эстакаде моста и одного из них ударило током. От разряда в несколько тысяч вольт на 12-летнем подростке загорелись одежда и обувь. Дети бросились искать помощи у взрослых, которых смогли найти по дороге, кто-то позвонил 02. На место происшествия выехали наряды патрульных служб полиции. Первыми прибыли сотрудники отделения вневедомственной охраны новооскольского ОМВД Дмитрий Комаров и Дмитрий Набоков.

К этому моменту вокруг мальчика собралась толпа очевидцев, которые находились в растерянности и не знали, как помочь ребёнку. Мальчик был практически без одежды, так как из-за удара током она на нём начала тлеть, и он сбросил её с себя. У ребёнка была сильно обожжена рука, и он находился в сильном шоке, а медиков ещё не было. Тогда старший сержант Набоков снял с себя китель и завернул в него мальчика. Пока скорая ехала на место происшествия, полицейский успокаивал и поддерживал пострадавшего.

Сейчас 12-летний Артём вместе с мамой находится в больнице в областном центре, его жизни ничего не угрожает, но последствия травмы оказались очень тяжёлыми.
Сотрудникам правоохранительных органов предстоит разобраться, кто же виноват в случившемся.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»