Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области директора предприятия будут судить за невыплату зарплаты

За август работники получили деньги только в октябре

16:41, 22 октября 2012 Цены и зарплаты 0 1245

В Белгородской области директора предприятия будут судить за невыплату зарплаты Фото с сайта: seafarersjournal.com
Реклама
Читайте также

18 октября в Вейделевском районе в отношении генерального директора ООО «Агро-Малакеевское» возбудили дело об административном правонарушении за невыплату зарплаты. Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, за август этого года предприятие выплатило 163 работникам зарплату только в октябре, да и то лишь после проведения прокурорской проверки. До этого работники получили 50% заработанных денег.

При этом руководитель предприятия не представил в органы статистики сведения о просроченной задолженности по заработной плате и игнорировал требования прокурора о явке в районную прокуратуру для дачи объяснений и предоставления документов по вопросам оплаты труда.

В итоге в отношении руководителя сельхозпредприятия возбудили дело об административном правонарушении по трём статьям. Сейчас генеральному директору грозят штрафы. За нарушение законодательства о труде – до пяти тысяч рублей, за невыполнение законных требований прокурора – до трех тысяч рублей и за нарушение порядка представления статистической информации – до пяти тысяч рублей

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»