Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области погиб украинец-нелегал

Мужчина умер от потери крови, после того как ему оторвало ногу буром

10:49, 29 октября 2012 Происшествия 0 1257

В Белгородской области погиб украинец-нелегал Фото с сайта: nabchelni.bezformata.ru
Реклама
Читайте также

27 октября в селе Тютюнниково Алексеевского района погиб 52-летний рабочий-нелегал. Как сообщил  руководитель Алексеевского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Белгородской области Александр Сиденко, бригада нелегалов, состоящая из четырёх человек ночью бурила скважину на территории свинокомплекса. Один из работников одеждой зацепился за бур. Несчастного мужчину намотало на бур. Ему оторвало ногу, также у него были страшные раны по всему телу. Пострадавший скончался от потери крови ещё до приезда врачей. Всё это произошло на глазах его сына, который тоже трудился в строительной бригаде

Как оказалось, руководство ООО«ГИДРОИНЖСТРОЙ - ЮГ» в которой трудились рабочие-украинцы, не заключило с ними трудовые договоры и не проинструктировало сотрудников по технике безопасности. Кроме того, у погибшего не было допуска к данному виду работ.

Теперь за нарушение правил охраны труда, которое стало причиной гибели человека, руководству предприятия может грозить до пяти лет лишения свободы.

Сейчас по данному факту проводится доследственная проверка.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»