Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Молодого мужчину в «Форуме» мог убить спортсмен

25-летний Сергей Саакян получил смертельный удар стулом в висок

17:18, 31 октября 2012 Происшествия 10 10003

Молодого мужчину в «Форуме» мог убить спортсмен Сергей Саакян. Фото из открытых источников
Реклама
Читайте также

Мы уже писали о том, что 28 октября в ночном клубе «Форум» был убит Сергей Саакян. Недавно стали известны подробности этого убийства. По словам очевидцев, в ночь с 28 на 29 октября Сергей отдыхал в клубе в компании друзей и девушки. Кроме него в клубе находилось ещё около тридцати человек. Вечеринка проходила спокойно, но во втором часу ночи всё изменилось.

По словам очевидцев, в это время в клуб пришла компания из пяти-шести мужчин, которые затеяли потасовку. Один из них ударил Сергея Саакяна стулом по голове и скрылся. Посетители в панике покинули клуб.

В Следственном комитете по Белгородской области произошедшее комментируют скупо. По версии следствия, в «Форуме» произошёл конфликт, переросший в драку.

А в «Форуме» и вовсе воздерживаются от комментариев. Кстати, уже на следующий день после трагедии клуб работал как ни в чём не бывало.

Есть несколько неофициальных версий, которые дают очевидцы. По одной из них, в клубе произошла драка между его компанией и вошедшими. Парень попытался разнять дерущихся, за что получил смертельный удар стулом в висок.  По другой версии, компания пришла в клуб к кому-то из знакомых Сергея «разобраться», а он попал под горячую руку.

Сергея Саакяна похоронили сегодня, 31 октября, а 30 декабря ему исполнилось бы 26 лет. Друзья парня создали в «ВКонтакте» группу, посвященную его памяти. В группе также называют имя его предполагаемого убийцы — боксёра из Шебекино, который сейчас находится в бегах.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 15
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • санек (гость)
    01 ноября 2012 в 20:04
    в белгороде в любой клуб только с пистолетом ходить можно или есть шанс получить от бычья тупого а причину они всегда найдут а потом за деньги родителей отмажутся
  • таня (гость)
    02 ноября 2012 в 17:07
    ну неужели никто ничего не видел???????? ну что за бред. наложили в штаны. он же не один там был, где друзья? почему молчат? его невидимка убивал?
  • Юлия (гость)
    03 ноября 2012 в 13:09
    Народ, вы чего.... почему все молчат то? такое ощущение, что в клубе он был один на один с обидчиком и никто ничего не видел. Ведь наверняка было придостаточно сведетелей: друзья, знакомые да и просто посетители... Кто что видел помогите следствию-он же не в чем не виноват...
  • (гость)
    03 ноября 2012 в 14:38
    а мне интересно,куда в это время смотрела "ОХРАНА" так называемая....?
  • мила (гость)
    08 ноября 2012 в 20:30
    а охрана и полиция как в американском кино приезжает когда всех перестреляли. Да и вообще охраники щас в клубах пошли без слез не глянешЪ а таких мачо из себя строят.
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»