Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области водителя оштрафовали за оскорбление пешехода

Мужчина обматерил женщину, которая переходила дорогу перед его автомобилем

09:00, 03 ноября 2012 Происшествия 1 1714

В Белгородской области водителя оштрафовали за оскорбление пешехода Фото с сайта: aifudm.net
Реклама
Читайте также

1 ноября в Вейделевском районе водителя оштрафовали за оскорбление пешехода. Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, 18 сентября этого года 34-летний директор одного из местных магазинов, проезжая на своем автомобиле по центральной улице посёлка Вейделевка, остановился у зебры, чтобы пропустить пешеходов.

Мужчине показалось, что одна из женщин переходит дорогу слишком медленно, к тому же разговаривает по мобильному телефону, и он в присутствии прохожих обругал её матом.

Женщина пожаловалась на хама в прокуратуру. В отношении водителя возбудили уголовное дело за оскорбление. В суде мужчина утверждал, что в указанное время был в другом месте. Но камеры дорожного наблюдения зафиксировали всё происходящее, и уйти от ответственности водителю-матерщиннику не удалось. За хамское поведение ему придётся выплатить штраф в размере полутора тысяч рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Ильф Петров (гость)
    04 ноября 2012 в 10:30
    .....Удивительная все-таки страна! Здесь даже лошадей возят на автомобилях. Можно ли выдумывать большее унижение для этого животного! Над высокими кузовами печально торчали длинные уши мулов и изредка показывалась благородная лошадиная морда, в глазах которой отражалась невыразимая дорожная тоска..... Человек в очень светлом костюме и ХАМовато-элегантных башмаках - чуть-чуть не Аль-Капонэ.....
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»