Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородские полицейские задержали подозреваемого в убийстве, совершённом в ночном клубе «Форум»

Предполагаемому убийце-тренеру по кикбоксингу может грозить до 15 лет тюрьмы

17:40, 02 ноября 2012 Криминал 3 4362

Белгородские полицейские задержали подозреваемого в убийстве, совершённом в ночном клубе «Форум» Фото с сайта: segodnya.ua
Реклама
Читайте также

Сегодня, 2 ноября, в Белгороде задержали подозреваемого в убийстве Сергея Саакяна. Напомним, в ночь с 28 на 29 октября в ночном клубе "Форум", расположенном по адресу: г. Белгород, пр. Ватутина, 1г,  на танцевальной площадке произошла драка, закончившаяся убийством.

По словам очевидцев преступления, в клуб пришла компания из пяти-шести мужчин, которые подошли к 25-летнему Саакяну, отдыхавшему с друзьями, и устроили скандал. Затем началась драка. Один из мужчин ударил Сергея Саакяна стулом в висок и скрылся. 25-летний Сергей от полученной травмы скончался на месте.

Лишь через пять дней полицейским удалось найти подозреваемого. Им оказался 25-летний белгородец, работающий тренером по кикбоксингу. В настоящее время подозреваемый задержан. Сейчас решается вопрос о заключении его под стражу. За убийство ему может грозить до пятнадцати лет лишения свободы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    02 ноября 2012 в 22:11
    А что по этому поводу скажут: Президент федерации кикбоксинга Белгородской области господин Олег Утенин и первый заместитель главы администрации Белгорода, председатель попечительского совета Федерации кикбоксинга Белгородской области господин Олег Абрамов? Месяц назад (01.10.2012) в Доме Офицеров они красиво выступали на отчётно-выборной конференции Федерации кикбоксинга Белгородской области, на которой, за личный вклад в развитие кикбоксинга на Белгородчине и пропаганду здорового образа жизни тренеры Федерации были награждены почётными грамотами. Разъясните налогоплательщикам, что значит: "здоровый образ жизни"? Ночь, кабак, водка, драка? Или: спорт, дисциплина, трезвость-норма жизни, уважение к человеку? Ей Богу, обидно за федерацию. Одни стараются и по крупинкам строят и развивают спорт, а другие в миг уничтожают и прилепляют лучшим сынам Белгородчины клеймо "спорт для убийц"!
  • (гость)
    02 ноября 2012 в 23:50
    Соглашусь с вами. Не дело спортсмена ходить по кабакам и махать кулаками. Но в любой семье, как говорится, не без урода.Тем более, парня ударили в висок. А любой, мало-мальски знакомый с боевыми искусствами человек знает, что бить в висок нельзя - это очень опасно. Так что он либо хотел убить парня, либо напрочь отмороженный.
  • (гость)
    06 ноября 2012 в 09:18
    Господин Абрамов активно строит солидарное общество в городе добра и благополучия, шо вы к нему привязались? плевать он хотел на убитого руками тренера парня
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»