Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде сотрудница банка "нагрела" знакомых на 6 миллионов

Белгородцы "выгодно вложили свои деньги", но так и не дождались дивидендов

13:22, 08 ноября 2012 Криминал 0 1295

В Белгороде сотрудница банка Фото с сайта: ntm-tv.ru
Реклама
Читайте также

7 ноября в Белгороде передали в суд дело по обвинению сотрудницы банка в мошенничестве в крупном размере.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Белгородской области, сотрудница одного из отделений крупного банка этой зимой предложила своим знакомым по блату выгодно пристроить их деньги под ежемесячные проценты.

Женщина легко вошла в доверие к знакомым, которые считали её порядочным человеком и большим специалистом в банковском деле. Доверчивые белгородцы согласились отдать свои деньги банкирше без оформления официального договора с кредитной организацией. Злоумышленница регулярно рассказывала будущим потерпевшим о том, сколько процентов уже "накапало" на их счета в результате финансово-хозяйственной деятельности, получала от знакомых деньги, часть из которых тут же тратила на свои нужды.

В итоге через несколько месяцев дивидендов "вкладчики" так и не получили и, заподозрив неладное, обратились в полицию. Всего сотрудница банка сумела "нагреть" 11 человек на 6 миллионов рублей.

По заявлениям потерпевших возбудили уголовное дело. Теперь за мошенничество в крупном размере женщине грозит  до 10 лет тюрьмы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»