Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде на три года посадили мужчину, который стрелял в горожан из пистолета (видео)

Белгородец трижды нападал на женщин и детей, прежде чем его посадили за решётку

16:26, 12 ноября 2012 Происшествия 1 1751

В Белгороде на три года посадили мужчину, который стрелял в горожан из пистолета (видео) Фото с сайта: siapress.ru
Реклама
Читайте также

В Белгороде 9 ноября вынесли приговор мужчине, который обстреливал горожан из пневматического пистолета.

Как сообщили в пресс-службе Белгородского районного суда, 34-летний неработающий белгородец Эдуард Гайдаров трижды нападал на горожан в общественных местах и на улице.

Так, в октябре 2011 года, ночью в кафе села Ясные Зори он без какого либо повода выстрелил из пневматического пистолета, по форме похожего на боевой, в женщину сидящую в кафе. Мужчине показалось, что посетительница кафе смеётся над ним, так она смотрела в его сторону, разговаривая с друзьями.  Женщина, к счастью, отделалась лёгкими травмами. На "стрелка" завели уголовное дело за хулиганство и отпустили под подписку о невыезде.  

В апреле 2012 года этот же мужчина ехал пьяным на своём автомобиле. При себе у него было два пневматических пистолета. Пьяный водитель преградил движение автомобилю SUZUKI, в котором находилась женщина с малолетним сыном. Приставив один из пистолетов к голове испуганной женщины, он обматерил её и угрожал убить. По его мнению, женщина-водитель не соблюдала дистанцию движения. Агрессивного мужчину не испугал даже приезд полиции. Он продолжал угрожать женщине пистолетом, пока его не оттащили от неё стражи порядка.

После этого он снова продолжал разгуливать на свободе в ожидании суда. В мае этого года он снова напал на людей посреди дороги. Мужчина ехал на своей "Ладе" и вдруг начал стрелять из пневматического пистолета в лобовое стекло чужого автомобиля, в котором находилась семья с малолетним ребенком. Затем он направил пистолет на водителя-главу семейства и стал кричать, что убьёт его. Потом он направил пистолет на его жену и выстрелил в её сторону, сильно напугав при этом, находившуюся в машине маленькую дочку этой женщины.

На преступника завели третье уголовное дело. До суда он продолжал находиться  на свободе.

В суде мужчина сказал потерпевшим и судьям, что раскаялся и просит отпустить его и ограничиться штрафом.

Но суд посчитал, что штраф будет слишком маленьким наказанием за столь циничные преступления и назначил ему наказание в виде 3-х лет лишения свободы. Лишь после вынесенного приговора осуждённого отправили за решётку. Сейчас он находится в СИЗО №1.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    12 ноября 2012 в 19:28
    Похмельный заяц!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»