Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

«Танцор диско» встретил меня, как родную!

Ольга Сивоклокова провела целый день со звездой индийского кино Митхуном Чакраборти

00:00, 17 ноября 2012 Люди 0 6214

«Танцор диско» встретил меня, как родную! Благодаря своей вере в чудеса Ольга действительно смогла дотянуться до звезды
Реклама
Читайте также

Ольге сейчас 40 лет, она живёт в тамбовском посёлке Строитель с дочерью и любимым мужем. При этом большую часть жизни женщина лелеяла мечту встретиться с иконой индийского кино — Митхуном Чакраборти, и недавно мечта осуществилась.

По словам Ольги, в 12 лет мама отвела её на фильм «Танцор диско».

— Как только увидела Митхуна, я влюбилась, — рассказывает поклонница.

На следующий день девочка отправилась с отцом на тот же фильм и так проходила всё лето. За время своего увлечения смуглым энергичным красавцем Ольга посмотрела бессмертный шедевр индийских кинематографистов более 500 раз.

В 80-е, когда во всём мире миллионы фанатов сходили с ума от высокого и стройного бенгальца с огромными глазами, Оля без всякого Интернета разыскала на просторах СССР десятки девочек-единомышленниц. В журналах они публиковали объявления, знакомились и начинали обожать индийскую звезду уже коллективно.

— Мы переписывались, пересылали друг другу фото плохого качества, сделанные во время сеансов, — вспоминает Ольга. — Информации о Дада (так называют Чакраборти в Индии) было немного. То, что могли найти про него в журналах, зачитывали до дыр.

Замуж девушка вышла в 16 лет. Вихрь забот, в том числе бессонные ночи с ребёнком, на время оттеснил мысли о прекрасном актёре. Но в глубине души Ольга никогда не забывала первую любовь. Лет пять назад, когда у них появился компьютер, она попросила мужа поискать что-нибудь о Митхуне в сети:

— Мы нашли о Дада много статей и форум поклонников. Около 200 женщин из России, Германии, Израиля пишут там новости о нём, свои мнения о его новых работах в кино и на ТВ.

В прошлом году женщина решила поискать кумира в соцсетях. Но ни один ресурс не выдал его страницу.

— По фамилии я нашла девушку, похожую на его дочь, и отправила запрос в друзья.

Очень удивилась, когда она меня добавила, — говорит Ольга. — Я тогда плохо разбиралась, как переписываться на этом сайте, и английский хромал.

Однако, когда поклонница поняла, что переписывается с дочерью своего любимого Дада Дишани Чакраборти (девушка показала фотографии в кругу семьи), никакие преграды в общении уже не могли ей помешать. Она написала 13-летней девочке, что влюбилась в её папу примерно в том же возрасте, в котором сейчас сама Дишани. Рассказала, что пронесла эту детскую романтическую любовь через всю жизнь. Что счастлива в браке, но «танцора диско» никогда не забывала.

К удивлению Ольги, её история нашла отклик в сердце приёмной, но нежно любимой дочери кумира.

— Несмотря на разницу в возрасте, мы переписываемся, как подруги, — говорит наша собеседница. — Дишани рассказывает мне о своём мальчике. Однажды даже написала, что поссорилась с родителями и хочет уйти из дома. Я её, конечно, попыталась образумить.

Ольга поздравляла девочку с праздниками, отправляя ей русский шоколад и другие сладости, а на 14-летие подарила портрет, написанный с фотографии Дишани.

В прошлом году в день рождения Ольги, 1 апреля, зазвонил мобильный. Оказалось, что поздравить её захотела юная индийская подруга.

— После нескольких стандартных фраз я услышала, что она зовёт к телефону Дада, — вспоминает Ольга. — В этот момент у меня чуть ноги не подкосились. Он обратился ко мне по имени, пожелал всего хорошего. Его голос звучал совсем как в молодости. Хотя ему уже 62 года.

Постепенно в круг друзей семьи Чакраборти попала и дочь Ольги Анна. Эффектная блондинка очаровала своими фото старшего сына Митхуна Мимоха. Молодые люди общались по скайпу. С самим Чакраборти Ольга переписывалась по электронной почте, но нечасто.

В августе 2011 года Дишани пригласила свою русскую подругу в Индию, в Мумбаи. К огромной радости Ольги, к приглашению присоединился и сам Митхун.

— Поездка предстояла недешёвая, муж тоже был настроен негативно. Но я так горела желанием, что родные пошли мне навстречу.

В Мумбаи женщина прилетела 5 февраля, поселилась в гостинице. Помощник Чакраборти сообщил, что пообщаться с ним она сможет 7-го числа.

С утра Ольгу попросили подождать Дада Чакраборти в трейлере рядом со съёмочной площадкой шоу «Dance India Dance», жюри которого возглавляет Митхун. Коротая безумно волнительные минуты ожидания, Ольга громко повторяла заготовленную речь.

— И вдруг из другой комнаты трейлера вышел он! Оказывается, он всё слышал. Все слова вылетели у меня из головы. Я подошла к Дада, и мы крепко обнялись.

Чакраборти пригласил поклонницу на съёмки танцевальной программы и выбрал для неё лучшее место в зале.

— Во время съёмок он то и дело оборачивался ко мне, улыбался, — рассказывает Ольга. — А после шоу мы очень долго беседовали.

Женщина рассказала ему всю свою жизнь: помог специально подтянутый английский и язык жестов. Митхун, в свою очередь, говорил о том, как любит Россию и как благодарен поклонникам.

— Он принял меня очень душевно, буквально как родную! Для меня Дада совсем не постарел, он всё такой же молодой, высокий и красивый. Улыбка у него, как у 20-летнего, — рассказывает Ольга. — Вряд ли мы с ним ещё увидимся, но я счастлива, что моя мечта исполнилась.

СПРАВКА «ЖИТЬЯ»

Пробился из низов

Митхун Чакраборти — один из самых популярных и высокооплачиваемых артистов Индии, снявшийлся более чем в 250 фильмах.

Родился в 1950 году в семье служащего телефонной компании в Калькутте. В 1971-м Митхун приехал в Бомбей, где пристроился в качестве коммивояжёра в косметической компании. Около года он ездил по стране, продавая парфюмерию. Увидев однажды объявление о приёме на актёрский факультет Института кино в городе Пуна, Чакраборти решил осуществить свою давнюю мечту стать кинозвездой. Вначале его отказались принимать из-за низкого сословного происхождения, но благодаря таланту и внешним данным ему удалось сдать экзамены.

Уже во время учёбы Митхун стал сниматься в эпизодических ролях, но настоящая слава обрушилась на него в 1982-м, когда вышел фильм «Танцор диско».

Митхун женат на индийской актрисе Йогите Бали, с которой воспитывает троих сыновей и дочь Дишани.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»