Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Пограничник, которого сбил контрабандист, до сих пор в тяжёлом состоянии

Пограничник пытался задержать нарушителей и попал под колёса машины

11:33, 15 ноября 2012 Криминал 0 1095

Пограничник, которого сбил контрабандист, до сих пор в тяжёлом состоянии Фото с сайта: knews.kg
Реклама
Читайте также

9 ноября в упрощённом месте пересечения государственной границы  Шияны (Россия) — Петровка (Украина) контрабандист на автомобиле "Нива" сбил пограничника.

Как сообщили в пресс-службе  пограничного управления ФСБ Росии по Белгородской и Воронежской областям, около часа ночи два автомобиля «Нива» без регистрационных знаков на большой скорости ехали со стороны Украины к границе. В пункте пересечения границы в это время несли дежурство два сотрудника погранслужбы.

Увидев машины, пограничник пытался задержать их и, стоя на обочине, махнул жезлом. Но злоумышленники не остановились, а один из них повернул в сторону сотрудника пограничной службы и сбил его, - рассказал "Житью" сотрудник группы общественных связей пограничного управления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям Дмитрий Жуков. Две "Нивы" прорвались на российскую территорию, но далеко уйти нарушителям не удалось. Примерно через пару часов злоумышленников - жителей посёлка Ровеньки задержали у них дома. Контрабандисты при задержании не оказали сопротивления.

Пострадавшего пограничника в тяжёлом состоянии доставили в ЦРБ посёлка Ровеньки. Даже спустя пять дней, врачи борются за его жизнь. 

В данный момент следователи устанавливают все обстоятельства происшедшего.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»