Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде на два года посадили мошенницу, которая "снимала порчу" с белгородцев (Видео)

Цыганка подходила к прохожим с предложением погадать, а затем исчезала с чужим золотом и деньгами

10:37, 15 ноября 2012 Криминал 0 1260

В Белгороде на два года посадили мошенницу, которая
Реклама
Читайте также

13 ноября суд вынес приговор 36-летней уроженке Нового Оскола, которая семь раз "сняла порчу" с белгородцев.

Как сообщили в пресс-службе Октябрьского районного суда города Белгорода, 28 марта этого года, вечером на Белгородском проспекте цыганка подошла к женщине и доверительно сообщила, что у той порча и предложила свою помощь. Чтобы снять порчу, по словам цыганки, нужно снять с себя цепочку и отдать её "целительнице". После магического обряда цыганка обещала отдать дорогое украшение хозяйке. Цепочку она, конечно же, не вернула. А обманутая женщина, придя в себя, обратилась в полицию. Пока стражи порядка разыскивали мошенницу, она уже успела таким же образом "снять порчу", с пяти женщин и одного мужчины. Всем своим жертвам она предлагала погадать, затем заявляла, что на человека навели порчу, а затем исчезала с деньгами и ювелирными украшениями.

Гадалку поймали и завели на неё уголовное дело за мошенничество. Оказалось, что  нигде не работающая, необразованная женщина уже была судима за мошенничество и, выйдя из тюрьмы, снова принялась за старое.

"Целительница" на суде попросила прощения у потерпевших и умоляла судью не сажать её в тюрьму, так как она одна воспитывает маленького ребёнка. Мошенница попросила назначить наказание в виде обязательных работ, на которых она заработает деньги и отдаст их потерпевшим.

Но суд не поверил мошеннице со стажем и назначил ей наказание в виде двух лет тюрьмы. Также преступницу обязали выплатить потерпевшим более двухсот тысяч в счёт материального ущерба.

.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»