Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде задержали мужчину, который грабил женщин на кладбище «Ячнево»

Бандит бил своих жертв металлической трубой по голове, а затем забирал у них деньги и телефоны

16:45, 15 ноября 2012 Криминал 1 2357

В Белгороде задержали мужчину, который грабил женщин на кладбище «Ячнево» Кладбище «Ячнево»Фото: Алексей ЧУХЛАНЦЕВ.
Реклама
Читайте также

14 ноября белгородские полицейские задержали 33-летнего мужчину, который нападал на женщин на кладбище "Ячнево".

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Белгородской области, в конце октября случайные прохожие обнаружили на городском кладбище 32-летнюю белгородку, которая лежала без сознания среди могил. Прохожие вызвали медиков и полицию. Женщину с тяжёлыми травмами головы увезли в больницу. Второй и последний случай произошёл 12 ноября. В тот день преступник напал на 53-летнюю женщину. Он забрал у своих жертв сотовые телефоны и небольшие суммы денег.

Обе женщины до сих пор находятся в больнице с тяжёлыми травмами. У одной из них перелом основания свода черепа.

Поскольку бандит подкрадывался к своим жертвам незаметно, то они не смогли запомнить и описать преступника. Только после двух недель поисков подозреваемого задержали. Им оказался житель одного из сёл Белгородского района, ранее судимый за кражу. 33-летний нигде не работающий сельчанин решил поживиться за счёт посетительниц кладбища, выбрав именно это место, потому что там тихо и немноголюдно. Он приезжал туда утром, переодевался в камуфляжную куртку с капюшоном, а после нападения вновь переодевался, чтобы незамеченным покинуть место преступления. Он подкрадывался к одиноким женщинам и бил их по голове металлической трубой, которую нашёл здесь же на кладбище,  - рассказал начальник отдела № 2 СУ УМВД России по городу Белгороду Александр Котельников. Несчастных жертв бандит бил до тех пор, пока те не падали без сознания, затем обыскивал их и забирал с собой ценные вещи. 

Сейчас обвиняемый находится под арестом, за разбой ему грозит до восьми лет лишения свободы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • viola (гость)
    21 ноября 2012 в 10:40
    Такое может произойти на любом из кладбищ Белгорода, поскольку они совершенно не охраняются и стали прибежищем бомжей, нищих, пьяниц. Неудивительно, что люди боятся ходить сюда, поскольку никак не защищены от криминальных элементов.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»