Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде экс-управляющую банка посадили на 5 лет за кражу денег со счетов клиентов

Женщина незаконно перевела со счетов более 27 миллионов рублей

11:40, 22 ноября 2012 Криминал 1 1091

В Белгороде экс-управляющую  банка посадили на 5 лет за кражу денег со счетов клиентов
Реклама
Читайте также

В Белгороде вынесли приговор бывшей управляющей филиала Московского индустриального банка, которая украла деньги со счетов клиентов.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, с 6 августа 2009 года по 26 июля 2011-го управляющая давала сотрудникам филиала банка и его структурных подразделений незаконные распоряжения о списании денежных средств с расчетных счетов клиентов банка. Похищенные таким образом деньги она направляла на погашение кредитов Мелавского спиртзавода. Всего она похитила за это время более 27 миллионов рублей.

В суде она свою вину не признала и утверждала, что в оказании финансовой помощи спиртзаводу были заинтересованы столичные руководители ОАО «Московский индустриальный банк», от которых она и получала соответствующие указания. Но судебный обвинитель опроверг эти доводы. Женщину признали виновной и приговорили её к пяти годам лишения свободы. Суд также лишил ее права в течение трёх лет занимать руководящие должности в государственных банковских учреждениях.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • 22 ноября 2012 в 12:38
    Вообще, люди даже не представляют, что происходит с их деньгами, которые огни доверили банку... Многим просто не интересно. А зря
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»