Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области посадили водителя, по вине которого погиб его пассажир

Пьяный сельчанин вместе со своим приятелем ехал на машине и попал в аварию

11:16, 23 ноября 2012 Криминал, ДТП 0 1315

В Белгородской области посадили водителя, по вине которого погиб его пассажир Фото с сайта: sevnews.info
Реклама
Читайте также

22  ноября в Алексеевском районе суд приговорил к трём годам тюрьмы водителя, который в пьяном виде попал в ДТП и стал виновником гибели своего друга.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Белгородской области, 38-летний житель села Ближняя Игуменка Белгородского района осенью прошлого года устроился работать на строительстве комплекса по выращиванию утят в селе Ильинка Алексеевского района. Там он подружился с местным жителем. Мужчины стали проживать в одном доме, а иногда после работы выпивали вместе.

9 октября 2011 года пьяные приятели отправились на работу в село Ильинка на автомобиле. Житель Ближней Игуменки сидел за рулём, а его друг рядом с ним на переднем сиденье. Нетрезвый  водитель не справился с управлением, машина на большой скорости слетела с дороги и оказалась в кювете. В результате аварии пассажир получил тяжёлые травмы и умер в больнице.

В суде водитель полностью признал свою вину в преступлении. Теперь следующие три года ему придётся провести в тюрьме, кроме того, после выхода на свободу он в течение трёх лет не сможет управлять автомобилем.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»