Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области будут судить парня, который обчистил своих знакомых

17-летний юноша вначале обворовал знакомых, а затем, почувствовав безнаказанность, совершил ещё две кражи

12:00, 27 ноября 2012 Криминал 0 1335

В Белгородской области будут судить парня, который обчистил своих знакомых Фото с сайта: metronews.ru
Реклама
Читайте также

В городе Строителе Яковлевского района 26 ноября заключили под арест 17-летнего местного жителя, который, находясь под следствием, попытался скрыться от правосудия.

Как сообщили в пресс-службе СУ следственного комитета по Белгородской области, 17-летнего юношу и его брата мать воспитывала одна. Женщина почти всё время проводила на работе, чтобы хоть как-то содержать себя и детей. На воспитание сыновей у неё не хватало времени.

В результате один из них пошёл по кривой дорожке. Парень уже однажды был судим за кражи. И в декабре 2011 года он снова решил поживиться за чужой счёт. Юноша пришёл в гости к своему знакомому. Приятель вышел в другую комнату, а гость тем временем обшарил тумбочки и стащил 18 тысяч рублей.

30 марта 2012 года парень приехал в село Драгунское Яковлевского района и похитил из дома своей знакомой телевизор. Он продал его в Белгороде незнакомому мужчине, а деньги вскоре потратил.

Следующую кражу он совершил в конце апреля 2012 года. Ночью, в городе Строителе он похитил из автомобиля ВАЗ автомагнитолу, которую также продал. А в мае 2012 года парень проник на охраняемую стройку в городе Белгороде и вынес из строительного вагончика монитор и системный блок.

В итоге его поймали и завели на него уголовное дело. Во время следствия обвиняемый скрылся от полицейских. Но уйти от наказания ему не удалось. В октябре 2012 года его задержали и заключили под стражу.

За кражи несовершеннолетнему может грозить до пяти лет колонии.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»