Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области будут судить мужчину, который изнасиловал 11-летнюю девочку

Мать девочки познакомилась с насильником по Интернету, поселила его у себя и прописала в своём доме

12:59, 29 ноября 2012 Криминал 1 1546

В Белгородской области будут судить мужчину, который изнасиловал 11-летнюю девочку Фото с сайта: donbass.ua
Реклама
Читайте также

28 ноября передали в суд дело по обвинению 48-летнего бывшего зэка в изнасиловании 11-летней дочери его сожительницы.

Как уже сообщалось, в 2010 году 43-летняя сельчанка познакомилась по Интернету с мужчиной. Он рассказал, что сидит за грабёж. О том, что он несколько лет назад отбывал срок за изнасилование, новый знакомый не рассказал своей подруге, - рассказал руководитель Алексеевского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Белгородской области Александр Сиденко.

В 2010 году мужчина вышел из тюрьмы и в течение года ездил по области и наслаждался свободой. Ну а потом, поскольку идти было некуда, он решил пристроиться на жительство к своей знакомой.

В октябре 2011-го он приехал к женщине, которая жила в деревне вместе со своей 11-летней дочкой, и рассказал о своих серьёзных намерениях и о том, что давно мечтает о семье и детях. Одинокая женщина очень обрадовалась жениху. Она давно жила вдвоём с дочерью и  к тому же тянула на себе большое хозяйство. Поначалу сожитель помогал ей и вёл себя как любящий отец семейства, но, как только сожительница прописала его в своём доме, мужчина начал пить, буянить и не раз гонялся с кулаками за своей «возлюбленной». Он нигде не работал и перестал помогать по хозяйству, а только целыми днями пил и скандалил.

Кроме того, бывший зэк начал приставать к маленькой дочке сожительницы. Он выбирал время, когда матери не было дома, и всячески намекал 11-летней девочке на интимные отношения. Но она не сказала матери об этом, потому что боялась буйного отчима. А мать, в свою очередь, боялась выгнать сожителя, который бил её, так как боялась расправы.

6 июля, в пятницу, пьяный мужчина вышел во двор, где гуляла девочка, и затащил её в сарай. Чтобы сломить сопротивление, он ударил жертву кулаком по лицу, сломал ей нос и слегка придушил. В это время мать была в доме. Она услышала крики ребёнка и побежала в сарай. Но двери сарая насильник заблокировал лопатой, поэтому женщина не смогла сразу попасть в помещение. Извращенец успел изнасиловать девочку. Когда мать всё-таки сумела открыть двери, насильник ударил её лопатой по голове, потом зашёл в дом, забрал пятьсот рублей и скрылся. Мать кое-как привела в чувство дочку, которая была без сознания, позвонила в полицию и вызвала скорую.

Вернувшись с медосвидетельствования, она не стала ночевать дома, а пошла вместе с дочерью к соседке, потому что боялась возвращения преступника

Ночью возле её дома дежурили полицейские. Но, несмотря на это, бандит сумел незамеченным проникнуть в дом. Он разбил окно, залез в дом и, никого не обнаружив, ушёл. Той же ночью он залез в сельский магазин, украл оттуда водку и продукты и уехал из села.

На следующий день насильника задержали в селе Горшечное Курской области.

Сейчас он находится под арестом в ожидании суда. За тяжкое преступление бывшему зэку грозит от 12 до 20 лет тюрьмы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    30 ноября 2012 в 10:34
    Зачем утырка судить? Оторвать и бросить в яму подыхать.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»