Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области будут судить гастарбайтера, который надругался над женщиной

Женщина отказалась за деньги вступить с ним в связь, и тогда парень накинулся на неё, угрожая разбитым горлышком бутылки

14:13, 04 декабря 2012 Криминал 2 1006

В Белгородской области будут судить гастарбайтера, который надругался над женщиной Фото с сайта: barnaul.gs
Реклама
Читайте также

3 декабря в Шебекинском районе завершили расследование уголовного дела по обвинению уроженца Узбекистана в попытке изнасилования жительницы города Шебекино.

Как сообщили в пресс-службе СУ следственного комитета по Белгородской области, 22-летний узбек, проживающий в Шебекино без прописки, официально нигде не трудоустроенный, 19 августа этого года гулял пьяным по городу.

На остановке возле продуктового магазина «Ассорти» он увидел незнакомую 45-летнюю женщину и предложил ей за деньги вступить в половую связь. Возмущённая женщина отказалась и тут же ушла с остановки в сторону села Вознесеновка. Парень догнал её в районе автозаправки и, угрожая разбитым горлышком бутылки и избивая несчастную, пытался изнасиловать. Но женщина сопротивлялась и насильнику не удалось завершить начатое. Продолжая удерживать и избивать женщину, он совершил с ней насильственные действия сексуального характера, а затем скрылся с места происшествия.

После случившегося пострадавшая написала позвонила в полицию. Стражи порядка задержали подонка. Сейчас его ждёт суд. За покушение на изнасилование и насильственные действия сексуального характера ему грозит до шести лет тюрьмы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    04 декабря 2012 в 16:54
    у преступников нет национальности, зачем же вы сеете на святом Белогорье антиузбекские настроения?
  • Гость (гость)
    05 декабря 2012 в 08:46
    А каков Ваш вариант текста? Неизвестный гражданин..., но его нашли и слава богу, одним мерзавцем на улице станет меньше. Шесть лет - это очень мало: кастрация и пожизненное!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»