Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области полиция ликвидировала игровой салон

Игорное заведение располагалось в подсобке спортбара

14:00, 05 декабря 2012 Происшествия 0 1034

В Белгородской области полиция ликвидировала игровой салон
Реклама
Читайте также

4 декабря в городе Строитель Яковлевского района полицейские проверили спортбар, в котором, по их подозрению, работал подпольный игровой салон. Информация подтвердилась, в одном из подсобных помещений действительно существовало заведение, где играли в азартные игры.

Внутри замаскированного салона, попасть в которое можно было только минуя помещение бара, обнаружили 4 компьютера. На момент проверки все они были включены и на экранах мониторов отображалось наличие разнообразных азартных игр.

Однако посетителей в зале почему-то не оказалось. В зале была только 18-летняя девушка-администратор. Она заявила, что ничего не знает о деятельности организации, в которой работает совсем недавно.

В отношении владельца помещения – местного предпринимателя возбудили административное дело за проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне предусмотренных игорных зон.

Белгородские полицейские также напоминают, что у вас есть сведения о деятельности подпольных салонов, то сообщайте в полицию по телефону 02.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»