Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Парень, который залез на крышу своего авто посреди улицы, - наркоман?

У молодого человека, который махал тряпкой, стоя на крыше своей машины, нашли в салоне авто вещество, похожее на марихуану

16:08, 10 декабря 2012 Криминал 3 1340

Парень, который залез на крышу своего авто посреди улицы, - наркоман?
Реклама
Читайте также

Как уже сообщалось, вчера, 9 декабря, в 14 часов в Белгороде на проспекте Ватутина парень залез на крышу машины и махал оттуда чёрной тряпкой. На капоте его автомобиля лежал букет цветов. Пока молодой человек прыгал и пританцовывал, другие водители были вынуждены объезжать авто, стоящее посреди дороги.

К парню, который был в необычайно приподнятом настроении, подошли полицейские. Он спрыгнул вниз, но идти с ними в служебную машину не захотел. Стражи порядка скрутили хулигана и отвели к своей машине.

В пресс-службе городского УВД рассказали, что у 30-летнего шебекинца, задержанного за хулиганство, нашли в салоне его Hyundai Solaris  мешочек из ткани с веществом, похожим на марихуану. Такое же вещество было в двух металлических банках и конверте. Также в машине лежал шприц. Вещество отправили на экспертизу. Если окажется, что это марихуана, то шебекинцу может грозить тюремный срок за хранение наркотиков.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • Наблюдатель (гость)
    10 декабря 2012 в 20:07
    Эх, блин.. Я то думал, он девушке в любви признавался......
  • Александр (гость)
    10 декабря 2012 в 22:04
    Данный гражданин не является Белгородцем, он из Питера. За сутки до этого его уже лишили водительского удостоверения наши сотрудники ДПС, соответственно за пьянку.
  • 11 декабря 2012 в 16:26
    в УВД сказали, что он - шебекинец
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»