Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Староосколец пытался задушить бывшую сожительницу

Женщину спас случайный прохожий, который зашёл в многоэтажку и увидел "разборки" на лестничной площадке

10:47, 13 декабря 2012 Криминал 0 793

Староосколец пытался задушить бывшую сожительницу
Реклама
Читайте также

12 декабря в Старом Осколе против местного жителя, который едва не задушил бывшую сожительницу, возбудили уголовное дело.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК России по Белгородской области, от 37-летнего мужчины в начале ноября ушла сожительница и он начал ходить к ней домой и угрожать расправой. Женщина заявила в милицию, и на "обиженного", брошенного сожителя завели уголовное дело за угрозу убийством.

После этого он пришёл к ней домой в микрорайон Горняк, стал предъявлять претензии по поводу написанного заявления, набросился на 29-летнюю женщину на лестничной площадке многоэтажки и пытался её задушить. Несчастная уже стала терять сознание, и тут, на её счастье, на пороге многоэтажного дома появился 55-летний мужчина. Случайный свидетель "семейных разборок" помешал нападавшему, и тот переключился на него. Пока буйный сожитель бил прохожего, женщина позвонила в полицию. Злоумышленника задержали. На него завели второе уголовное дело за попытку убийства. Теперь ему может грозить до трёх лет тюрьмы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»