Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Гулять, так гулять!

Интересно, кто из вас хоть раз хотел бы нарушить обычный рутинный распорядок своего дня, сделать то, о чем впоследствии будешь с радостью вспоминать долгие годы, создать событие, которое будет давать заряд положительных эмоций и питать тебя позитивом в трудную минуту?

13:03, 13 декабря 2012 Новости компаний 1 1790

Гулять, так гулять!
Реклама
Читайте также

Наверное, многие, но немногие на это решаются. А зря, ведь это так просто. И когда думаешь, что бы сделать эдакое для себя или близкого человека, - не надо устремлять свой взор на полки магазинов — там банальности, а вот события там не продаются.

В канун дня рождения Белгородского городского портала наши сотрудники долго обсуждали, как отпраздновать этот знаменательный день. Взвесив все "за" и "против", разбив хрюшку-копилку, решили лететь. И полетели!

Взлетали от торгового центра, зрителей сотни - машут руками, кричат, просят взять с собой и, наверно, завидуют - вот им повезло! А нам не повезло: мы захотели и решились лететь. Когда оторвались от земли, первое чувство - легкость, потом — эйфория, когда вышли на 200 метров - красота. Открылась красота! От горизонта до горизонта на 380 градусов - мир, в котором мы жили и его не видели, не видели вот так, сверху... над жизнью.

Фотоаппарат начинает делать 10 кадров в секунду без остановки, адреналин готов заговорить русским языком, радость новых ощущений выходит за рамки вселенной! На высоте птичьего полета великолепные пейзажи и красоты. Хлопок шампанского и факт - мы, презрев бренность жизни и закон земного притяжения, отважились оторваться от земли в небесную высь на воздушном шаре!

Дальше началась перепись животного населения: собаки, кошки в черте города (ну это понятно), потом зайцы, лисы, косули. Они разбегались от нас в разные стороны, не давая произвести четкий учет, но и в этом случае четверка мчащихся по снежному полю косуль оставила впечатляющий след, и не только на свежем снегу...

 
Белые поля, изумрудные ели с бриллиантовым блеском, замерзшие озера, сверкающие своей новой красотой. Вот она, реальность, на которую мы взглянули с совершенно другой точки зрения, и каждый так может. Да, мы совершили полет на воздушном шаре, и не где-нибудь, а в своем родном Белгороде. Нужно только решиться и сделать!
 
Всех наших читателей, партнеров поздравляем с нашим общим праздником и желаем необычных, ярких, интересных событий в вашей жизни!
 
 
 
 
 
 
 
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 5
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    13 марта 2013 в 14:52
    380 градусов - это сильно)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»