Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Мужчина, который станцевал на крыше иномарки, был пьян

Танцора оштрафовали за мелкое хулиганство и отпустили домой

10:39, 14 декабря 2012 Происшествия 0 1424

Мужчина, который станцевал на крыше иномарки, был пьян
Реклама
Читайте также

Полицейские выяснили, что парень который залез на крышу своей машины посреди улицы, был пьян. Напомним, в воскресенье, 9 декабря около 2 часов дня прохожие и водители увидели, как на проспекте Ватутина мужчина прыгал на крыше машины посреди дороги, и из-за него образовалась пробка, - рассказали в городском УВД.

Парень пританцовывал на крыше иномарки, размахивая чёрной тканью — не то шарфом, не то колготками. На капоте иномарки лежал букет цветов, поэтому многие решили, что танцор таким экстравагантным способом признаётся в любви девушке. Плясал он, впрочем, недолго. Приехала полиция, поскольку из-за парня могла произойти авария. Кроме того, он ещё и пытался повредить машину белгородца, который проезжал мимо на такой же иномарке. Танцор стал пинать по капоту и дверям чужого авто, и его владелец вызвал полицейских.

Водитель сопротивлялся полицейским, поэтому задержать его удалось не сразу. Хулигана, оказавшегося жителем Санкт-Петербурга, который приехал в гости к матери в Шебекинский район и заехал затем в Белгород к приятелям, доставили в отдел полиции, а в его машине нашли свёрток с веществом, похожим на марихуану. Такое же вещество было в двух металлических банках и конверте. Также в машине лежал шприц.  Вещество отправили на экспертизу, но это оказался безобидный травяной чай.

Экспертиза показала, что 30-летний водитель «Хёндая» был пьян. Протрезвев, он не мог пояснить, зачем он залез на машину и кому предназначался букет цветов. Парень уверял, что он далеко не алкоголик, и раньше такие "концерты" не устраивал.  Он сам не мог понять, как с ним могло такое произойти. В тот воскресный день гость из северной столицы приехал в Белгород. Задержанный рассказал полицейским, что в одном из дворов он выпил спиртное вместе со своими приятелями, после чего молодые люди поехали кататься. Мужчина утверждал, что за рулём его иномарки был приятель. На проспекте Ватутина иномарка заглохла, его приятели отправились за подмогой, а он забрался на крышу автомобиля и начал танцевать.

В итоге приятеля, который был за рулём, так и не нашли, и не смогли выяснить был он трезв или нет, а танцора оштрафовали за мелкое хулиганство и отпустили домой.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»