Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Родителей белгородского Маугли лишили родительских прав (ВИДЕО)

Макеевы заявили на суде, что чиновники им не помогали и присвоили средства, выделенные многодетной семье

10:00, 17 декабря 2012 Cемья, Власть 0 1251

Родителей белгородского Маугли лишили родительских прав (ВИДЕО)
Реклама
Читайте также

На прошлой неделе в Чернянском районе Белгородской области суд  лишил родительских прав отца и мать 13-летнего мальчика, которого они держали в сарае с телёнком.

Макеевы не согласились с этим решением суда и рассказали на заседании, что они не могли нанять сиделку для ребёнка, так как у них не было на это средств. Именно поэтому мать в тот день закрыла мальчика в сарае и ушла по делам. Но чиновники администрации Чернянского района заявили, что выплачивали многодетной семье материальную помощь. Теперь сотрудникам прокуратуры предстоит выяснить, как всё было на самом деле.

Многодетные родители намерены бороться за то, чтобы их сын жил с ними. Макеевы недавно приняли участие в программе "Пусть говорят" и на всю страну рассказали свою версию, почему их сын оказался в сарае. Они будут оспаривать решение суда, который лишил их родительских прав. Также они написали заявление в прокуратуру о том, что чиновники районной администрации, возможно, подделали документы на получение материальной помощи и присвоили себе деньги, предназначенные многодетным.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»