Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде уголовник ударил полицейского бутылкой по голове

Страж порядка пытался задержать мужчину, который находится в розыске

12:10, 17 декабря 2012 Криминал 0 1099

В Белгороде уголовник ударил полицейского бутылкой по голове
Реклама
Читайте также

Вчера, в воскресенье, 16 декабря, в Белгороде сотрудники уголовного розыска задержали мужчину, который напал на участкового.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Белгородской области, в ночь с пятницы на субботу в областную клиническую больницу с резаной раной лица и сотрясением головного мозга доставили участкового из первого отдела полиции. Он рассказал, что пытался задержать находящегося в федеральном розыске подозреваемого. Когда лейтенант полиции подошёл к нему на улице Губкина и попросил предъявить документы, бывший 30-летний зэк, житель Белгорода, сначала отказался выполнить требование сотрудника полиции, а затем ударил его по голове бутылкой, которую держал в руках. Затем бандит скрылся, воспользовавшись тем, что полицейский от удара на несколько минут потерял ориентацию в пространстве.

Сотрудники уголовного розыска через сутки обнаружили мужчину у родственников. Бандит вновь попытался скрыться. Пока полицейские общались через дверь квартиры с роднёй разыскиваемого, мужчина выпрыгнул из окна четвертого этажа.

При падении подозреваемый получил травмы, но, по словам медиков, его жизнь находится вне опасности. Поэтому сразу после выздоровления он предстанет перед судом.

За применение насилия в отношении представителя власти при  исполнении мужчина может получить до десяти лет тюрьмы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»