Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области посадили полицейского, который сломал руку мужчине

Молодой человек попросил стража порядка показать документы, но вместо этого полицейский потащил его к машине и сломал мужчине руку

17:20, 17 декабря 2012 Криминал 0 1329

В Белгородской области посадили полицейского, который сломал руку мужчине
Реклама
Читайте также

17 декабря в городе Валуйки вынесли приговор 37-летнему бывшему сотруднику отдела вневедомственной охраны. Как сообщили в пресс-службе СУ Следственного комитета по Белгородской области, 10 мая 2011 года милиционер-водитель отдела вневедомственной охраны патрулировал территорию возле магазина «День-Ночь» посёлка Вейделевка и обнаружил компанию молодых людей. Одному из них он предложил сесть в служебную машину и проехать в больницу на медосвидетельствование, так как стражу порядка показалось, что он пьян. Молодой человек попросил сотрудника милиции представиться, предъявить служебное удостоверение и объяснить причину, по которой он должен ехать на освидетельствование.

Вместо предъявления документов полицейский схватил парня и заломил ему руку. В результате потерпевший получил закрытый винтообразный перелом плечевой кости со смещением отломков.

За причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, превышение должностных полномочий с применением насилия теперь уже экс-полицейский получил полтора года тюрьмы. Также по решению суда он не сможет в течение двух лет занимать должности в правоохранительных органах. 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»