Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородская пенсионерка отдала за снятие порчи более 200 тысяч рублей

К 79-летней белгородке недалеко от больницы подошла женщина и заявила, что все её недуги от порчи

15:30, 20 декабря 2012 Криминал 0 942

Белгородская пенсионерка отдала за снятие порчи более 200 тысяч рублей
Реклама
Читайте также

18 декабря белгородская пенсионерка заявила в полицию о том, что у неё обманом выманили более 200 тысяч рублей. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Белгородской области, 79-летняя старушка рассказала, что днём 17 декабря она возвращалась домой из поликлиники. На улице Костюкова её окликнула незнакомая женщина. Она сказала старушке, что она болеет, потому что на неё навели порчу. Для пущей убедительности незнакомка достала вату, протёрла ею лицо женщины, после чего засунула ватку в какую-то ёмкость. В этой ёмкости тут же появились чёрные черви. Зрелище было весьма впечатляющим, и женщина поверила «колдунье»

Тут к ним подошла ещё одна «чародейка». Вдвоём мошенницы убедили пенсионерку, что для снятия порчи нужно сделать ритуал, для которого необходимы все имеющиеся у неё деньги и ценности. Шарлатанки уверяли, что сделают всё бесплатно, а деньги нужны только для проведения обряда.

Пенсионерка сняла с себя драгоценности, вынесла из дома и сняла со счёта в банке свои сбережения в общей сложности на сумму 200 тысяч рублей.

Лжецелительницы завернули ценности в бумагу, «поколдовали» над ним и вернули старушке. Свёрток нужно было положить под подушку и не открывать до утра. Когда женщина спустя некоторое время развернула бумагу, то обнаружила, что денег и украшений там нет.

Обманутая пенсионерка пошла в полицию и заявила о мошенничестве.
По данному факту возбудили уголовное дело. Сейчас полицеские разыскивают подозреваемых. Их приметы: первой на вид 40 лет, рост 170 см, плотного телосложения, была одета в пальто коричневого цвета, на голове шапка с мехом; второй на вид 30 лет, рост около 170 см, худощавого телосложения, была одета в серое пальто с капюшоном и вязаную шапку.

Кто может сообщить какие-либо сведения о подозреваемых, просьба сообщить по телефонам: 54-90-60, 35-29-36, 31-22-02 или 02.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»