Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородец пытался обчистить квартиру, воспользовавшись дубликатом ключей

Пока вор шарил по тумбочкам, в квартиру пришёл новый хозяин

14:46, 25 декабря 2012 Криминал 0 864

Белгородец пытался обчистить квартиру, воспользовавшись дубликатом ключей
Реклама
Читайте также

- 23 декабря в Белгороде бывший квартирант пытался ограбить квартиру. 32-летний мужчина приехал несколько лет назад из Оренбургской области, работал на стройке и снимал квартиру на улице Есенина, — рассказали в городском УМВД. Затем он переехал, оставив себе дубликат ключей, и жил на другой квартире.

Когда мужчина остался без работы, то решил воспользоваться дубликатом и поживиться за счёт новых квартирантов. Около трёх часов дня он подошёл к подъезду, позвонил в домофон и убедился, что никого нет дома. Открыв входную дверь своим ключом, злоумышленник стал обыскивать квартиру. Найдя пять тысяч рублей, он продолжил поиски. На кухне он обнаружил спиртное и решил взять его с собой. Но тут к двери кто-то подошёл. Вор выхватил пневматический пистолет и, распахнув входную дверь, попытался прорваться наружу.

Однако новый квартирант оказался неробкого десятка. 25-летний сотрудник СИЗО благодаря своей профессиональной подготовке сумел задержать грабителя, который угрожал ему пистолетом и вдобавок ударил бутылкой по голове. Парень удерживал грабителя до приезда полиции и сдал его стражам порядка. Сейчас на злоумышленника завели уголовное дело. За грабёж ему грозит до 15 лет тюрьмы. Похищенное у него изъяли. Также решается вопрос о заключении подозреваемого под арест.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»