Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Староосколец избил и изнасиловал бывшую жену

Мужчина избивал несчастную молотком, порезал ножом и прижигал разные части тела

10:50, 29 декабря 2012 Криминал 1 1234

Староосколец избил и изнасиловал бывшую жену
Реклама
Читайте также

27 декабря, в четверг, 22-летний житель Старого Оскола под надуманным предлогом пригласил к себе домой бывшую жену, с которой полгода назад развёлся. Как сообщили в пресс-службе СУ следственного комитета, 32-летняя женщина, не предвидя плохого, пришла в гости. Бывший муж накинулся на неё, стал избивать молотком и порезал несчастную кухонным ножом. Затем он надругался над женщиной и прижёг ей разные части тела.

Потерпевшая сумела отправить SМS матери и сообщить о об издевательствах. Та позвонила в полицию и вместе с матерью садиста приехала к нему домой. Подонок успел скрыться с места происшествия. Но полицейские вскоре задержали садиста и заключили под арест. Его жертва сейчас находится в реанимации без сознания.

Против старооскольца возбудили уголовное дело за насильственные действия сексуального характера, совершенные с особой жестокостью и угрозой убийством, причинение тяжкого вреда здоровью, незаконное лишение свободы и истязание.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Ната (гость)
    03 января 2013 в 18:53
    Может он дурак,тоесть пардон,не вменяемый?10 лет разница..,маму его зрителем,зачем то привели..,что б поругала мальчика?Здесь недоговорённость какая то чувствуется.Но в любом случае-место молодого садиста на нарах.Король на нарах.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»