Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Житель города Шебекино заявил, что полицейский сломал ему руку

В региональном управлении проверяют факт превышения полномочий

11:01, 05 января 2013 Криминал 5 1926

Житель города Шебекино заявил, что полицейский сломал ему руку
Реклама
Читайте также

29 декабря житель города Шебекино обратился с заявлением о том, что сотрудник ППС сломал ему руку.

Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, по предварительным данным, сотрудник ППС доставлял задержанного в местную ЦРБ для прохождения медосвидетельствования и сломал ему запястье левой руки.

Сейчас решается вопрос о временном отстранении сотрудника полиции от служебных обязанностей. Также в региональном Управлении УМВД заверили, что если вину полицейского установят, то ему может грозить увольнение из УВД. Кроме того, меры дисциплинарного воздействия будут применены к его непосредственным руководителям.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


5 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • (гость)
    08 января 2013 в 23:24
    Если каждый сотрудник полиции будет уговаривать разное хулиганьё пройти с ним в полицию и не сможет пресечь их действия даже силой в случае неповиновенния, то накой ему тогда форма и оружие? так его ещё и отстранили от должности за то что он выпонил свой долг. Да ему медаль давать надо, если он действовал в рамках закона. Просто смешно. Кто же тогда работать будет на улице и бороться со шпаной? Люди на улице должны видеть полицию и её "грязную" работу с отбросами общества, неотвратимость наказания, чувствовать что в городе есть порядок и не следует нарушать закон, иначе ты будешь следующим... В Америке этот нарушитель заплатил бы большой штраф за неповиновение полиции или получил бы срок. А у нас задержанный дебошир сегодня - герой. Это полный абсурд. Какое может быть тогда гражданское общество и уважение к власти, если она не может или не хочет защитить даже своего представителя в лице полицейского.
  • окс (гость)
    09 января 2013 в 13:30
    Полицейский сделал все правильно !!!!!!!!!!!!!!
  • права (гость)
    15 января 2013 в 21:49
    Никто не имеет право наносить побои ( увечья ) гражданину, в каком бы состоянии он не находился. Уважайте пьяного, бешеного, психованного и т.д. за это Вам и платят.
  • Ильф Петров (гость)
    20 января 2013 в 14:36
    ...Самоубийца предъявляет вынувшему его из петли милиционеру судебный иск за ушиб...
  • (гость)
    10 марта 2015 в 16:21
    они тварят что хотят и это знают многие кто туда попадал,но один совет туда лучше не поподать.. Изобьют и имени не спросят.
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»