Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Вечером 31 декабря белгородцы часами ждали автобус на остановках

Вызвать ночью такси также было проблематично

14:43, 05 января 2013 Транспорт 7 2987

Вечером 31 декабря белгородцы часами ждали автобус на остановках
Реклама
Читайте также

Попасть в гости вечером перед Новым годом белгородцам было совсем непросто. Видимо, маршрутчики сами начали отмечать праздник часов в девять вечера, потому что позже этого времени добраться куда-либо было практически невозможно.

Но справедливости ради стоит заметить, что у тех маршрутчиков, кто всё же решил поработать 31 декабря, настроение было весьма праздничное и миролюбивое. Корреспонденты «Житья» наблюдали, как водитель разрешил двоим пьяным парням доехать бесплатно, после того как они с горем пополам объяснили, что денег на проезд у них не осталось.

Те же, кому средства позволяли, старались поймать такси. Таксомоторные фирмы решили хорошенько подзаработать на праздниках и увеличили тарифы вдвое. Если обычно проезд по городу обходится в 100 - 150 рублей, то в праздничные дни платить нужно было уже 300 рублей.

И это ещё полбеды — вызвать такси после полуночи требовало немало нервов. Мобильная связь отказывалась работать, потонув в море поздравительных звонков и смс. И, дозвонившись, не стоило радоваться раньше времени — читатели жаловались «Житью», что ждали автомобиль по часу и больше. 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


7 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 7)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 7)
  • (гость)
    05 января 2013 в 22:53
    Только одна говорильня про эти маршрутки, давно пора ими заняться. Хамство, мат, курение, грубое нарушение ПДД - бич Белгородских водителей маршруток. Как хочу, так и езжу, гонки на перегонки между остановками, а потом длительный отстой на остановках. А больше всего возмущает, это отношение к старикам. Не успеет бабулька с палочкой на первую ступеньку подняться, двери закрываются и по газам. Мотыляет её бедную из стороны в строну, чуть не падает, ни как до сиденья не доберется. Сложилось мнение, что водители маршруток давным давно потеряли свою совесть. Одно слово - кучер!
  • Галина (гость)
    06 января 2013 в 10:02
    Не удивительно. Это случается не только по праздничным дням, этот вопрос не волнует руководство области. Если раньше дороги расчищались от снега, то теперь этого не делается, ездить по таким дорогам небезопасно.
  • (гость)
    06 января 2013 в 11:04
    Не буду больше голосовать за ЕдиноРоссов, если Евгений Степанович просто не может или не желает заниматься проблемой транспорта... так тому и быть!
  • сергей (гость)
    06 января 2013 в 11:17
    Да и в будни после 20-00 маршрутки бросают работу,так что только на такси можно добраться с Х. горы в сторону вокзала,троллейбусы и того раньше,уменьшается к-во пассажиров,уменьшается сбор и всё,ВЕСЬ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ СЕРВИС!А меру что до этого ПОДВИНУЛ ЗАДНИЦУ НА КРЕСЛО СЛУЖЕБНОГО АВТОМОБИЛЯ И ДОМА,а белгородцы все пошли...
  • Алексей (гость)
    07 января 2013 в 09:44
    Полностью согласен,что хотят то и творят.Хочу еду,хочу не еду,сами себе хозяева!А как же Мы простые пассажиры?Про такси вообще молчу,кто это позволил,ведь есть же тарификация или еще что-либо...Администрация АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раскрыть все комментарии (всего 7)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»