Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В новогодние каникулы от огня погибли три белгородца

Причиной трагедий стало несоблюдение правил пожарной безопасности

14:02, 09 января 2013 Происшествия 0 786

В новогодние каникулы от огня погибли три белгородца Фото с сайта:nit.md
Реклама
Читайте также

С начала 2013 года в Белгородской области произошло 19 пожаров, унёсших жизни трёх человек. Так, 1 января в посёлке Борисовка на улице Некрасова загорелся жилой дом. Прибывшие на место пожара спасатели в одной из комнат нашли труп хозяина дома. Причиной пожара послужила непотушенная сигарета.

3 января неосторожное обращение с огнём при курении стало причиной еще одной трагедии. В девять часов вечера в пятиэтажном доме по улице Некрасова в Белгороде мужчина сгорел в своей квартире. И снова виной всему стала сигарета.

В Рождество около часа ночи в селе Трефиловка Ракитянского района вспыхнула летняя кухня. Находившегося внутри хозяина дома спасти не удалось. Причина пожара сейчас устанавливается.

МЧСники предупреждают белгородцев о том, что нельзя забывать о требованиях пожарной безопасности: не перегружать электропроводку, не использовать неисправные электроприборы, быть внимательнее при обращении с печным отоплением и не курить в постели. При пожаре звоните по телефону единой службы спасения 01, с мобильного — 112. Единый телефон доверия — 39-99-99.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»