Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

У белгородских коммунальщиков сменился начальник

Прежний начальник МБУ "Белблагоустройство" ушёл в отставку, после того как коммунальщики не справились со снежными заносами

14:41, 10 января 2013 Дороги, ЖКХ 4 1528

У белгородских коммунальщиков сменился начальник Фото: Алексей ЧУХЛАНЦЕВ.
Реклама
Читайте также

В МБУ "Белблагоустройство" произошли кадровые перестановки. В декабре ушёл в отставку начальник коммунальщиков Юрий Лемешко. Сейчас стало известно, что его место занял заместитель Виктор Гордиенко.

Лемешко ушёл в отставку как раз после снегопадов и метелей, после которых коммунальщики почему-то слишком долго убирали снежные заносы, пока горожане стояли в пробках. По городу даже прошёл слух, что белгородские снегоуборочные машины отправили чистить снег в Москву.

Причём, после того как город замело, чиновники на заседании координационного совета при главе администрации обсуждали план озеленения города, а не занимались решением текущих проблем.

Почему снегопад стал для коммунальщиков неожиданностью, в пресс-службе городской администрации так и не ответили, несмотря на то что чиновникам бы отправлен официальный запрос.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • Владимир (гость)
    11 января 2013 в 09:02
    ПОЗОР властям, подготовившим город к зиме...
  • Иван (гость)
    11 января 2013 в 09:08
    Комитеты Восточным и Западным округов прекратили курирование уборки автомобильных заездных карманов хозсубъетов согласно договоров ответственности вот Вам и результат, все в снегу и загажено...
  • Ильф Петров (гость)
    11 января 2013 в 10:54
    ...Через полгода стало известно, что Курятников управляет консервным заводом. А еще через полгода в "Правде" появилась коротенькая, но леденящая душу заметка под названием "Баклажаны товарища Курятникова". В конце заметки сообщалось, что за полное пренебрежение вопросами качества продукции управляющий заводом снят с работы. Все-таки Василий Петрович продержался год, прежде чем общественность удостоверилась в том, что консервы не были его стихией.
    Некоторое время Курятников ходил в запасе, таинственный и гордый. При
    встречах с знакомыми он говорил, что его зовет к себе заместителем Коля Саботаев.
    - Но нема дураков, - говорил Василий Петрович. - В заместители я не пойду. Подожду чего-нибудь более подходящего по моему положению.
    И, представьте себе, дождался. Не прошло и двух месяцев, как Московскому комнатному театру срочно понадобился директор взамен старого,
    перешедшего на другую работу. Художественный руководитель театра безумно боялся, что ему подкинут какого-нибудь серьезного и умного человека.
    Ему посчастливилось: достался Курятников...
  • Опер (гость)
    12 января 2013 в 11:13
    Да давно пора было отправить его на отдых... То, что у коммунальщиков не все в порядке, мы наблюдали и прошлую зиму, и позапрошлую... А тут вдруг прозрели... Лишь бы толк был от этих перестановок!!!! А еще у мэра есть зам, который должен курировать данное направление. Ему как, уютно на своем месте????
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»