Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В травмопункты Белгорода ежедневно обращаются около 100 человек, пострадавших от гололёда

Дворники работают в усиленном режиме, но пострадавших на скользких дорогах меньше не становится

14:24, 15 января 2013 ЖКХ 2 1115

В травмопункты Белгорода ежедневно обращаются около 100 человек, пострадавших от гололёда
Реклама
Читайте также

С середины декабря и по сей день за помощью в травматологические пункты Белгорода ежедневно обращаются более 100 человек. Большинство из них — пострадавшие от гололёда. Тех же, кому требуется более серьёзная помощь и длительное лечение, направляют в стационар. Так, в травматологическое отделение Белгородской горбольницы №1 ежедневно обращаются около 30 человек, причём половина из пострадавших нуждаются в срочной госпитализации,  сообщили в больнице. Сейчас в первой городской больнице лежат сорок пациентов, которые получили травмы на скользкой дороге.

Несмотря на то что белгородские коммунальщики, по заявлению администрации, работают в усиленном режиме, горожане каждый день падают и получают травмы на скользких улицах. Врачи в такой ситуации могут лишь посоветовать пешеходам не спешить на дороге и надевать удобную обувь.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    15 января 2013 в 17:49
    коммунальщики можно сказать вобще не работают!!!!!!!!!!
  • Ильф Петров (гость)
    16 января 2013 в 10:33
    ...По линии чистоты уже обнаружены сдвиги, расставлены вехи, проведены в жизнь великие мероприятия, каковыми являются всероссийская конференция дворников или, например, принудительная санобработка, введенная в красивейших южных городах нашего Союза.
    Конференция действительно была. Действительно, в несметном количестве собрались дворники, стоял стол, покрытый сукном, и графин с водой, и колокольчик, и произносились речи, и были прения, и приезжал из Самары какой-то знаменитый дворник и показывал всем прочим дворникам, как надо подметать улицы. И играл оркестр, и какие-то газеты помещали по этому поводу ликующие заметки.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»