Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Пьяный белгородский гаишник сбил пешехода

Пострадавший с серьёзными травмами до сих пор находится в больнице

16:30, 15 января 2013 ДТП 6 3263

Пьяный белгородский гаишник сбил пешехода Фото с сайта: susanin.udm.ru
Реклама
Читайте также

14 января полицейские установили причастность белгородского гаишника к ДТП, в котором пострадал человек.

Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, в конце декабря 2012 года в Белгороде автомобиль УАЗ на зебре сбил пешехода. В течение суток стражи порядка выяснили кому принадлежит авто, сбившее человека. Но, как пояснил сотрудник пресс-службы УМВД России по Белгородской области Евгений Камалов, для того чтоб узнать, кто был за рулём машины, понадобилось много времени. В результате оказалось, что в тот день машину вёл её владелец — сотрудник ДПС, который ехал по своим делам в нерабочее время. Кроме того, оказалось, что в момент аварии мужчина был пьян.

По данному факту назначили служебную проверку. В итоге было принято решение об увольнении сотрудника ДПС. А его непосредственным руководителям вынесли строгий выговор.

Пострадавший пешеход до сих пор находится в больнице с черепномозговой травмой, сотрясением мозга и переломом ноги.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


6 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • мещанин (гость)
    15 января 2013 в 18:37
    Отдельным мещанам хотелось бы также узнать, милейший автор этого пасквиля, - а сколько гаишников сбили пьяные водители? Наверное в разы больше...? Или только людей сбивают одни менты? А судьи, проокуроры - они что херувимы и летают по небу на крылышках? Об этом тоже можно когда-нибудь написать... А то всех гаишников и копов прямо в маньяков-убийц превратили. Аж по улицам страшно ходить...
  • Creative31 (гость)
    16 января 2013 в 08:57
    Это ли не показатель работы нашего УМВД? Пьяные менты да прокуроры безнаказанно людей сбивают. Дела такие заминают обычно. А если обычный "смертный" человека сбил - в тюрьму. Где логика товарищи? Прикрываете свою пятую точку?
  • (гость)
    16 января 2013 в 09:06
    Уважаемый мещанин, пасквиль -- это нечто гнустно-злонамеренное. А здесь -- заметка по случившемуся факту.
  • Ната (гость)
    17 января 2013 в 00:30
    Он обычный мент.Стрессовая работа.Выпил.Кто ни разу пьяный не был?Вот тот пусть и забивает его камнями.Поехал-чёрт дёрнул.Случилось.Он ни чиновник,ни прокурор,ни судья,он простой,на день сегодняшний очень даже несчастный мент.Ему как ни кому пешехода жалко.Он бы многое отдал,что б время вспять вернуть-но не вернёшь.Видеть нужно кого вы-толпа кусаете-простого человека.Это случай.Кусать -чиновников.
  • Окс (гость)
    17 января 2013 в 11:34
    Уже задолбали, только когда сбил работник МВД сразу озвучивают, а у нас, что врачи, учителя, и другие проф. людей не сбивают ? ПОЧЕМУ ОЗВУЧИВАЮТ ИМЕННО "очередной мент" сбил, а Вы, что все ангелы (с черными ....) ?????
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»